Angie (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Erholung kann ich nur empfehlen

Gut

Super Hotelanlage. Die Lage ist auch optimal . Gepflegte Anlage. Service und das gesamte Personal super freundlich. Bad ist klein ist aber noch o.k. . Als Begrüßung haben wir 2 Flaschen Wein und 1 l Wasser bekommen und Jeden Abend eine Gute Nacht Praline. Danke wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

• Gut
  • Die Zimmer sauber und geräumig mit einer großen Terrasse mit 2 Liegen und 2 Stühlen und einen Tisch. Ein grosses Bett die Matrazen waren sehr gut . Wir haben sehr gut geschlafen. Ein Tresor und eine Minibar waren auch vorhanden

• Gut
  • Keine Probleme Essen war gut und reichlich. Sehr Abwechslungsreich . Es gab z.B. Spanferkel, Truthahn Fisch und Meeresfrüchte. Es war eine gute Atmosphäre.

• Der Service war sehr gut . Wenn wir einen Wunsch hatten wurde dieser umgehend erfüllt. Wir waren voll zufrieden .

• Gut
  • Vom Flughafen bis zur Hotelanlage haben wir 2 Stunden gebraucht. Durch die Pandemie ist nur ein begrenztes Angebot an Ausflugsziele. Aber für uns, war es optimal, Erholung pur.

• Wellness
    • Sport

Durch die Pandemie waren nur geringe Ausflüge angeboten worden. Die Poolanlage war sehr gut und wurde auch sehr gut benutzt. Veranstaltungen waren auch einige z. B. Jazzband, DJ und Alleinunterhalter die sehr gut waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angie

Hallo Angie, bei der tollen Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubs Vorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.  Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie und Ihre Familie.  Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüssen Recepcion.farojandia@murhotels.com