- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt mitten in der Einkaufsmeile von Jandia (man musste zwar schon zweimal hinschauen um den Eingangsbereich zu finden). Wir hatten zunächst schon die Befürchtung das es nachts etwas lauter wird, weil in der näheren umgebung sich schon einige Bars und Kneipen befinden, aber wir hatten echt ein super zimmer wo wirklich nichts zu hören war. Waren im Ersten Stock angesiedelt (hatten leider keinen Meerblick) mit riesiger eigener Terasse. Zimmer war im allgemeinen völlig in Ordnung. Geputzt wurde jeden tag und was uns ganz besonders freute, dass wir jeden tag frisches obst bekamen. Frühstücksbuffet war gigantisch, wirklich große Auswahl. Genauso wie das Abendessen- Büffet.(Auswahl zwischen, versch. Suppen/Kalte Vorspeise + Salate/min. 5 versch. Hauptgänge/versch. Nachspeisen). Nur der Essplatz ist etwas zu bemängeln. Sehr eng alles! und nicht wirklich gemütlich!! Jandia ist ja eher ein ruhigerer Urlaubsort und für Party-Macher nicht sehr geeignet!!! Wir hatten trotzdem unseren Spass. Es gibt einige Bars in der nähren Umgebung und auch eine Disotheken (waren am Freitag-Abend und um ca 3 uhr war dann auch einiges los/ Super Musik). Einkaufsmöglichkeiten in Jandia sind echt super und durch die geringere MWST ist der Preis für Markenware westl. billiger!! Einfach mal der Einkaufsmeile entlang gehen... es gibt alle erdenklichen Marken zu kaufen. Entfernung zum Strand war zwar ein wenig weit, aber der feine Sand und die geringe Menschenanzahl haben alles wieder gut gemacht!! 2 Liegen mit Schirm gibts für 9 EUR pro Tag! Hatte immer welche in der 1. Reihe!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut