Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit guter Lage für einen Strandurlaub

Gut

Das MUR Hotel Faro Jandía ist ein sehr gutes Hotel mit grandiosem Büffet, sehr freundlichem Personal und toller strandnaher Lage.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und daher nicht mehr topmodern. Dennoch sind sie super gepflegt und immer sehr sauber. Zudem sind sie sehr groß und mit Balkon/Terrasse und Klimaanlage ausgestattet. Neben der Größe des Zimmers hat es uns besonders gut gefallen, dass wir ein Bad mit Dusche hatten.

• Das Büffet am Abend ist gigantisch. Es gibt jeden Tag kleine Änderungen und immer ein jeweils riesiges Salat-, Käse- und Nachtischbüffet sowie verschiedene Fleisch- und Fischsorten, die direkt vor den Augen der Gäste angebraten werden. Zudem gibt es jeden Abend mehrere verschiedene Suppen und Gemüse. Auch morgens war das Büffet sehr reichhaltig mit vielen Brot- und Brötchensorten sowie Aufschnitt, Käse, Obst und Müsli. Somit ist wirklich für jeden etwas dabei. Zum Abendessen bekommt man einen festen Tisch zugewiesen. Wir hatten nach ein paar Tagen nach einem Platz auf der Terrasse gefragt, welcher uns anschließend für den restlichen Urlaub zur Verfügung stand. Zudem gibt es zwei Essenszeiten, zwischen denen man frei wählen kann. Morgens besteht freie Platzwahl.

• Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter des Hotel von der Rezeption über Köche, Kellner, Bademeister bis hin zur Putzfrau waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, direkt an der Strandpromenade mit vielen kleinen Läden und einem Supermarkt um die Ecke. Um zum weitläufigen Sandstrand zu kommen, muss man nur über einen Zebrastreifen eine Straße überqueren und einen ca. 300 m langen Holzsteg entlang.

Das Hotel verfügt über einen kleinen Spa- und Wellnessbereich mit kleinem Pool, Whirlpool, Sauna, Fitnessgeräten und Massageangebot. Zudem stehen eine Tischtennisplatte, ein Billardtisch, ein Minigolf- sowie ein Tennisplatz zur Verfügung. Abends wurde immer wechselndes Programm geboten (DJ, Bands, Sänger, Tänzer, Zauberer etc.). Der Pool ist sehr schön und sehr sauber und es gibt reichlich Liegen rundherum. Zudem ist ein Bademeister anwesend, der zudem frische Poolhandtücher ausgibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Lisa

Hallo , Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen schöenen Urlaub genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen zu Reservierungen oder Zimmerwünschen haben, können Sie sich gerne an mich wenden!  Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüssen, recepcion.farojandia@grupomur.com