Astrid (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, wir kommen wieder!

Die Größe des Hotels war völlig ausreichend und angenehm, keine weiten Laufwege! Die Poolanlage ist auch sehr schön und ruhig! Frühstück und Abendessen waren gut! Zum Abendessen gab es immer etwas anderes! Das Showcooking fanden wir besonders toll! Die Sauberkeit und Hygiene waren einwandfrei! Gäste waren hauptsächlich deutsche Senioren! Unser Ausflugstipp ist der Oasis-Park (Kamelreiten macht echt Spaß ;)

• Größe, Sauberkeit,Möbelierung, Zustand sehr gut! Vorhanden sind auch Bademäntel, Föhn und Hauslatschen. Deutsche Fernsehsender. Würde auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen(tolle Aussicht).Sehr helles, freundliches und vorallem großes Zimmer! Haben uns sehr wohlgefühlt! P. S.Die Klimaanlage kann man sehr leicht ausschalten, indem man nämlich die Zimmerkarte in die dafür vorgesehene Halterung rauszieht! Da ja einige anscheind Probleme damit hatten ;)

• Die Speisen waren nicht außergewöhnlich. Viel Fleischgerichte (z. b.Ente, Lamm,Pute)aber auch immer Fischspeisen! Kartoffeln in sämtlichen Variationen! Verschiedene Salate zum selber zusammenstellen, verschiedene Brote und Brötchen! Zum Frühstück und Abendbrot immer frisches Obst wie Ananas, Melone usw. Saftbar,Milchbar! Andere Getränke bringt der Kellner! Frühstück ist typisch deutsch (d. h.gekochte Eier, Nutella,Rührei, Wurstplatten und ganz leckere frische Waffeln!)und vieles mehr! Sauberkeit ist sehr gut. Kellner achten auf saubere Tische!

• Das Personal in allen Bereichen, war sehr freundlich und stets hilfsbereit! Wir sind immer gern zum Essen gegangen, da die Kellner und Köche sehr sympatisch und aufmerksam waren! Die meisten Servicekräfte sprechen deutsch! Die Zimmerreinigung war sehr gut. Was wir auch toll fanden, das nach jeder Reinigung Obst und Wasser kostenlos mit ins Zimmer gestellt wurde!

• Liegt zwar mitten in der Einkaufsmeile, aber das merkt man in der Anlage überhaupt nicht! Ist sogar ganz praktisch, da man sich immer schnell noch eine Zeitung oder Snack kaufen gehen kann (Netto ist gleich um die Ecke).Zum Strand sind es ca. 5min Laufweg! Kneipen,Mode- und Souvenirgeschäfte sind zahlreich vorhanden! Keine aufdringlichen Verkäufer! Sehr angenehm!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist zu empfehlen! Der Aussenpool ist beheizt. Internetzugang ist vorhanden. Jeden Abend Programm im Theater!

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness