Christiane (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Kein Hotel ist perfekt - wer krampfhaft Mängel sucht, findet auch welche. Wir hatten an dem Hotel nichts auszusetzen. TOP-Empfang an der Rezeption, TOP-Kofferservice aufs Zimmer, TOP-Zimmer, TOP-Sauberkeit, TOP-Essen. Dieses Hotel empfehlen wir bedenkenlos weiter ! Es gibt immer kleine Mängel...die sind aber nicht der Rede wert und tauchen in unserer Bewertung demnach auch nicht auf !

• Die Ausstattung ist zwar nicht mehr nagelneu aber es war alles sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten Halbpension und waren bestens damit zufrieden. Morgens ein riesen Frühstücksbuffet und abends in super Abend-Buffet. Sehr große Auswahl - für jeden was dabei. Wer dort nicht satt wird ist selber schuld !

• Service an der Rezeption sehr gut, Zimmerreinigung sehr gut, Bedienung beim Frühstück und Abendessen immer wunderbar.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum, kleiner Fußweg über Holzsteg zum Strand. Ein Auto mieten lohnt sich für einen reinen Badeurlaub nicht, da man bereits bei der Busfahrt vom Flughafen zum Hotel das "Hinterland" kennenlernt....eine Mondlandschaft... Der Strand ist super schön - ein MUSS für jeden Urlauber !

• Gut

Sportangebote, Wellness und Animation haben wir fast nicht genutzt da wir das wunderschöne Wetter am Strand genossen haben !

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Christiane