Alex & Diana (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub in einem guten Hotel

Gut

Hoteltyp Anzahl der Zimmer ect. wurden hier schon ausgiebig beschrieben. Relativ viele Paare und auch das Altersdurchschnitt liegt etwas höher. Liegt wohl auch daran, dass dieses Hotel kein Clubhotel ist, was man auf jeden Fall als jüngere Person beachten soll ! In unserer Urlaubszeit hielten sich überwiegend Deutsche und Spanier in dem Hotel auf. Der Pool ist zwar nicht groß, aber man hat als Ausgleich auch das Meer vor der Tür ;o) Handy- Erreichbarkeit (D2 u. O2) ohne Probleme. Preis/Leistungsverhältnis super. Reisezeit im September, eher noch heiß. Den einen oder anderen Tag hatten wir gegen Mittag 43 Grad. Das ist jetzt auch kein Schreibfehler. ;o) Wir empfehlen Sonnencreme mit Lichtschutzfaktor 30. Ausflugstipps was man sehen/machen sollte : Oasis Park in La Laijta Riesenpark mit Tieren, Botanischer Garten ect. muss man gesehen haben ! Baku Waterpark in Correljo: nicht nur was für die kleinen. Viele Wasserrutschen (normale , dunkle, schnelle ect. einfach spitze ! Ein Auto bzw. einen Jeep mieten, da man mit dem normalen PKW aus versicherungstechnischen Gründen nicht überall fahren kann, da viele Schotterpisten ect. Die Hauptreisezeit der deutschen liegt eher im September / Oktober. Davor ist die Hauptreisezeit der Spanier und da ist dann viel los. Fazit : Ein 9 tägiger Traumurlaub, ohne Probleme. Wir grüßen an dieser Stelle auch noch unsere Tischnachbarn Uwe und Angelika aus dem Norden und die Familie aus Augsburg, die uns am Abflugstag (morgens um 5:05 bis mittags nach Frankfurt begleitet haben. :o) Wenn ihr noch fragen habt oder Bilder von dem Hotel , Umgebung sehen wollt, dann schreibe uns bitte an. per E-Mail unter : angel_us@gmx.de (den Unterstrich nicht vergessen ;o) )

• Gut
  • Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Minibar ist vorhanden und wird auf jeden Tag aufgefüllt. Handtücher werden immer gewechselt wenn man sie in die Bandewanne legt. Safe und Fön sind auch vorhanden. Hellhörigkeit des Zimmers ist minimal vorhanden, jedoch störte uns dies überhaupt nicht.

• Gut
  • Das Restauraunt im Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Von Landestypisch, italienisch bis deutsch (Fisch, Fleisch, Pasta ect. ) ist alles dabei. Wer hier nichts findet, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. ;o). Beim ersten Abend bekommt man vom Kellner einen Platz zugeteilt, den man die restlichen Tage dann auch hat. Dann wird man noch gefragt, zu welchen Zeiten man essen will. 18:30 – 20:00 Uhr oder von 20:00 – 22:00. Im Restaurant selbst sitzt man mit seinen Tischnachbarn zusammen, was für uns aber nicht schlimm war, da man dadurch auch nette Kontakte knüpfen kann.

• Gut
  • Freundlichkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben. Das Personal selbst spricht sehr gut deutsch. Bei der Zimmerreinigung gibt es auch nichts zu meckern. Alles ordnungsgemäß durchgeführt und super sauber danach.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Jandia. Aus dem Hotel raus und schon steht man mitten auf der Promenade. Zum Strand geht man über die Straße, dann über einen Steg und am Leuchtturm vorbei und schon steht man in mitten eines gelben Traums :o). Denke dass es ca. 400m bis zum Strand ist. Sollte dies jemandem zu weit sein, der wird durch den Anblick des langen Strand (Gesamtlänge: 25km) total entschädigt. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden.

• Gut

Ein Bühnenprogramm wird jeden Abend im Hotel (kleines Theater) angeboten. Das eine oder andere kann man sich wirklich anschauen. Ist wirklich nett gemacht. Aktivitäten sind ausreichend im Hotel vorhanden. Tennis (Stunde ca.10€) , Billiard (1€ pro Spiel) , Tischtennis( kostenlos , Pfand 5€), Fitneßstudio, Hallenbad , Sauna ect. sind im Untergeschoß vorhanden. Volleyball , Fußball am Strand auch vorhanden, jedoch muss man folgendes beachten : Was alles und zu welcher Uhrzeit angeboten wird, steht an einer Tafel neben dem Eingang der Tennisplätze. Jetzt das allerwichtigste was wir leider erst zu spät bemerkt haben : Es gibt noch eine Tafel(die zwischen Eingang Pool und Bar ist). Dort stehen die Treffpunkte (Rezeption, Bar, Theater ect. ) für die Aktivitäten. Wenn man das eine oder andere machen will, muss man sich dort einfinden. Den in diesem Hotel kommt der Animatuer nicht zu euch (haben erfahren, dass dies vom Hotel aus verboten wurde), sondern ihr müsst den Animateur dort treffen oder wenn ihr ihn im Hotel seht, darauf ansprechen. Klingt zwar komisch, ist aber so. Dann schicken wir noch einen dicken Gruß aus Schwetzingen (zwischen Mannheim u. Heidelberg) an Animateur Thomas. Du warst super !! :o)) Solltest du deinen Traum mit der Aida machen, drücken wir dir fest die Daumen.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Alex & Diana