Die Lage des Hotels ist direkt an der Einkaufsstraße. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten über einen Holzsteg vorbei am Leuchtturm. Halbpension reicht aus.
Die größe des Zimmers ist völlig in Ordnung. Safe konnte man sich mieten. Die Minibar war gefüllt, hätte man gegen Bezahlung nutzen können. Es gab einen Wasserkocher wo man sich Tee oder sonstiges hätte zubereiten können. Vom Balkon gab es einen tollen Blick auf die Poolanlage und das Meer. Die Reinigungskräfte haben immer alles schön sauber gehalten.
Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. Die Qualität der Speisen war einwandfrei. Alles hat gut geschmeckt und es ist für jeden etwas dabeigewesen. Es gab jeden Abend andere Auswahlmöglichkeiten. Wir hatten jeden Abend einen zugeteilten Tisch, so dass wir keine Probleme hatten, einen Platz zu finden.
Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und konnten alle gut die deutsche Sprache. Es gab keine Verständigungsprobleme. Die Reinigung der Zimmer war jeden Tag gut. Handtücher und Bettwäsche wurden nach Aufforderung gewechselt.
Vom Flughafen sind es ca. 80 km. Ungefähr 1 Stunde und 20 Min. transferzeit. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Ein Supermarkt gleich um die Ecke.
Die Animation war schlecht. Es gab zwar jeden Abend ein Programm, jedoch war dieses so schlecht, dass kaum Zuschauer zugeguckt haben. Da sollte sich das Animationsteam vielleicht mal etwas anderes überlegen. Der Pool war schön. Auch zu einem späterem Zeitpunkt bekam man immer noch freie Liegen. Im Pool selber fehlten stellenweise ein paar Fliesen, was aber nicht weiter schlimm war. Ein Lifeguard war den ganzen Tag anwesend.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Carina |
Hola Carina, besten Dank für Ihr positives, informatives und konstruktives feedback. Beim nächsten Aufenthalt würde ich gerne ausführlicher mit Ihnen über die Animation sprechen. Da unser Angebot noch weiter ausgebaut wird, möchte ich gerne Ihren Eindruck der Shows wie "Tanz der Vampire", "Celtic" und "Grease", etc. hören. Bis dahin eine gute Zeit, viele Grüsse Ihr Faro-Team P.S.: Faro-News immer auch unter: Twitter: @murhoteles FB/murhotels und natürlich hier bei HolidayCheck!!! ;))))