Christian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, jederzeit wieder, viel zu kurz!!!

Dieses Hotel ist einfach der Hammer! Wenn man ankommt kann man sich kurz erschrecken, da es keinen pompösen Eingang hat (trotzdem sehr schön). Doch sobald man die Glastüre durchschritten hat kann man nur mehr staunen. Sehr sauber, glänzender Marmor, alles beleuchtet - einfach super! Wir bekamen nach nur 5 min. im Hotel sofort ein Glas Sekt überreicht, ein Portier nahm unser Gepäck und wir bekamen sofort unser Zimmer! Einige min. in unserem Zimmer, kamen dann schon die Koffer nach. Von unserem Zimmer konnten wir die große, mit Palmen und Blumen geschmückte Polllandschaft und auch das Meer sehr gut sehen (wir hatten ein Zimmer im 4 Stock)! Das Hotel hat 214 Zimmer, die rund um die Poolanlage (das Hotel ist Kreisförmig gebaut) verteilt sind, ist sehr sauber (sauberer gehts nicht) und ist auch Behindertengerecht gebaut! Wir hatten HP - Frühstück und Abendessen waren super - für jeden etwas - Buffet versteht sich! Im Hotel waren sehr viele Deutsche u. Spanier und einige Franzosen, Holländer und Österreicher (Familien u. Paare). !!! SUPER HOTEL !!! Das war der schönste Urlaub den ich je gemacht habe! Das Hotel ist TOP! Eine Woche war viel zu kurz! Ich kann es nur jedem empfehlen! Natürlich kann man nie wissen wie andere den Aufenthalt empfinden würden, aber ich glaube, wenn man nicht gerade das BURJ AL ARAB in Dubai gewöhnt ist, gibt es wahrscheinlich nichts an einem Urlaub in Fuerte im Hotel FARO JANDIA auszusetzen! Ps.: Das Hotel hat offiziel 4 Sterne, doch im Katalog hat es 4 1/2 Sterne - diesen 1/2 Stern merkt man überall im Hotel!!!

• Groß, sehr sauber und je höher desto besser! Wir waren im 4 Stock und Pool- u. Meerblick! Jedes Zimmer hat eine Terrasse (manche sind etwas größer - mit Liege), das Bad groß genug, so dass locker 2 personen gleichzeitig drinnen sein können! !!! ZIMMER SIND TOP, JE HÖHER DESTO BESSER !!!

• Hier gibts für jeden etwas! Wenn man sich hier nichts findet was einem schmeckt, na dann weiß ich nicht!!! !!! SUPER AUSWAHL !!!

• Der Service und das personal sind einfach spitze! Jeder spricht deutsch - von der Rezeption bis zu den Putzfrauen (und wenn es nur das nötigste ist), alle sind zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit! Check-In war in 5 min. erledigt! Ein deutscher Arzt befindet sich 20 m neben dem Hotel! !!! FREUNDLICHER GEHTS NICHT !!!

• Das Hotel befindet sich im Süden Fuerteventuras, in einem Ort mit dem Doppelnamen Morro Jable/Jandia und befindet sich in Mitten einer kleinen Einkaufsmeile direkt am Strand (nur durch eine Straße die etwa 20 m breit ist und einen Steg der etwa 80 m lang ist). Vom Hoteleingang zum Strand benötigt man ca. 1,5 min. Links und rechts vom Hotel ---> nur Geschäfte aller Art und Lokale. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und es warten schon die Taxis. !!! TOP LAGE - Unterhaltung u. Strand direkt vor der Tür !!!

Hier wird alles gespielt! Beachsoccer, Beachvolleyball, Tischtennis, Tennis, Zielschiessen, uvm. Es gibt ein Fitnesscenter im Untergeschoss und gleich daneben einen Thermenbereich (Hallenbad, Ruheraum, Sauna, Dampfbad, Eisbrunnen, verschiedene Duschen)!!! Im Hotel gibt es auch ein kleines Theater in dem jeden Abend eine andere Show aufgeführt wird. Der weiße Sandstrand ist top und das Wasser Glasklar (24°C)! Es gibt auch einen Miniklub für die "Kleinen". Am Pool waren immer Liegen frei, doch bei diesem Strand will man nicht am Pool sein! !!! WENN MAN DAS GANZE ANGEBOT IN ANSPRUCH NIMMT, BLEIBT KEIN WUNSCH OFFEN !!!

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Christian