Ein sehr modern eingerichtetes Hotel, mit sehr schön gestalteten Innen- sowie auch Außenbereichen. Im Hotel halten sich überwiegend deutsche sowie spanische Gäste mittleren Alters auf. Wir würden auf jedenfall wieder in diesem Hotel einen Urlaub verbringen. Empfehlenswert ist die Anmietung eines Geländewagens, da normale Pkw's nicht abseits der befestigten Straßen gefahren werden dürfen. Viele interessante Sehenswürdigkeiten (Westküste, Villa Winter, American Star, etc.) sind jedoch nur über Pisten zu erreichen, auf den ein normaler Pkw nicht betrieben werden darf. Ebenfalls ist die Inanspruchnahme des Easy-Check-In sinnvoll, da am Flughafen in Puerto del Rosario die Hölle los war.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Diese wurden täglich gereinigt. Vermisst haben wir jedoch, eine Reinigung unseres Balkones. Das einzige was wir bemängeln, ist dass wir im Bad eine Kakerlake gefunden haben, die wohl durch den Lüftungsschacht hereingekrochen kam.
Das Frühstück bestand aus einem reichhaltigen Buffet, dem es an wirklich nichts fehlte. Zum Abendessen wird natürlich sehr viel Fisch zubereitet, was uns jedoch nicht störte. Aufgrund der Reichhaltigkeit ist für jeden was dabei. Toll fanden wir das allabendliche Showcooking. Wir waren echt begeistert von den angebotenen Speisen beim Frühstück sowie auch beim Abendessen.
Der Service ist echt super. Wir hatten im Bus einen Pullover liegen lassen. Umgehend hat sich das Personal der Rezeption darum gekümmert und das gute Stück wieder besorgt. Das Personal der Rezeption hat uns auch einen Mietwagen besorgt, was unserer Meinung nach nicht überall üblich ist. Ebenfalls lobenswert ist der sehr professionelle Gästeumgang in der Bar sowie im Speisesaal. Sämtliches Personal spricht deutsch und war immer sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade in unmittelbarer Nachbarschaft zu Spielhallen, etc.. Wir fanden die Lage an der Promenade sehr schön, da man direkt bummeln konnte. Schade fanden wir jedoch, dass man den Strand erst nach ca. 300m über einen Holzsteg erreichen konnten. Gut fanden wir auch, dass an der Promenade Supermärkte sind, in denen man alles kaufen konnte.
Jeden abend war im Theater eine musikalische Darbietung. Im Wellnessbereich ist für jeden was dabei (Pool, Sauna, Whirlpoo, Fitnessstudio, diverse Massagen, etc.). Wir haben die Angebote des Hotels jedoch wenig genutzt, da wir überwiegend am Strand waren bzw. außerhalb des Hotelbereiches. Daher können wir wenig zu den übrigen Animationen sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Timo & Diana |