Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Ferienhotel in guter Lage

Tolles Ferienhotel, zentral gelegen, dennoch ruhig. Direkt an der Promenade. Zimmer mit Poolblick sind ruhig Sehr gepflegte Grünanlage. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer mit Blick zum Pool. Mit kleiner Sitzecke und guten Balkonmöbeln. Das Bad war geräumig und ok. Schöne Dusche, große Ablage, aber etwas renovierungsbedürftig. War aber vollkommen ok!

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück. Abends hat man auch immer was gefunden. Stets frische Salate, frischer Fisch, Gemüse und auch schön hergerichtete Desserts. Wir waren sehr zufrieden! Kann die vorher eingestellten schkechten Bewertungen zum Abendessen nicht nachvollziehen.

• Tolles Zimmerpersonal, täglich wurde geputzt. Liebevolle Gesten, wie Blümchen um Bad oder Willkommenssekt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelservice.

• Direkt an der Promenade gelegen am wunderschönen Strand Jandia.

Toller Pool, weitere Freizeitangebote konnten coronabedingt nicht genutzt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob! Wir hoffen, Sie mal wieder bei uns im Faro Jandia begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Recepcion.farojandia@murhotels.com