Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in bester Lage, rundherum ein gelungener Urlaub

Der Eingangsbereich täuscht über den genauen Standort des Hotels. Großzügiger Empfangsraum ( mit Sektempfang ). Stilistisch sehr schön angelegt. Sehr sauberer Zustand der ganzen Anlage, sowie des Pools. Man hatte das Gefühl, das trotz ca. 200 - 250 Personen im Hotel keinerlei Hetze und Gedränge herschte. Sehr anspruchsvoller Speisesaal mit allem was das Herz begehrt. ( Lange Hosen für das Abendessen ist Pflicht für die Herren) Viele Deutsche und Spanier, sowie einige Engländer. Gemischtes Publikum. Alleine von der zentralen Lage jederzeit zu empfehlen. Tierpark Oasis auf jeden Fall. Wir haben nicht so viel unternommen, von daher kann ich leider hierüber keinerlei Tips abgeben. Vielleicht hilft ihnen der Service ihres Reiseunternehmers weiter. Sind immer Ansprechpartner vor Ort. Viele Kneipen, in den meistens wenig Stimmung aufkommt. Ich würde mir mehr Leben wünschen mit Musik und vielem mehr. Wenn aber jemand nach Fuerteventura möchte, sollte er sich vorher darüber im klaren sein, was er möchte. Nur Hotelanlage und Pool, oder nur Strand, oder er möchte Abends noch etwas durch die Geschäfte stöbern. Für das letztere ist dieses Hotel nur wärmstens zu empfehlen, aufgrund seiner zentralen Lage. PS: Sollte sich jemand durch meine Eindrücke oder Meinungen gekränkt fühlen ( andere Hotels vor Ort) möchte ich mich im Vorfeld entschuldigen. Ich vertrete hier nur meine persönliche Meinung. ( Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten.

• Gut
  • Lage der Zimmer sehr schön, ( wenn man wie wir in einem Familienzimmer im 2. Stock ist. 1. Stock ist direkter Zugang vom Pool über den Balkon ins Zimmer. Safe, Telefon, TV vorhanden. RTL; ZDF; ARD; SAT 1; PRO 7, und Eurosport. Videotext. Kleine Couch und geräumige Betten. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Gartenansicht, da das Hotel im Innenhof ist. Alles in allem sehr ordentlich. Wer möchte kann sich den Zimmerservice herbeirufen. Klimaanlage im Zimmer und es gibt Chipkärtchen anstatt Schlüssel. Meine persönliche Meinung nach, ist dieses Hotel mit am schönsten und zentralsten in dieser Region. ( Dies sei jedem überlassen in welcher Hinsicht er seinen Urlaub gestalten möchte.)

• Gut
  • Es gibt einen geräumigen Speisesaal mit allem was das Herz begehrt. Über die Auswahl und Qualität gibt es keinerlei Mängel zu berichten. Es wäre müßig hier vieles zu erwähnen. Das Amiente dieses Speisesaals würde man hierzulande in einem 5 Sterne Restaurant suchen. Abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Viel Fisch und Salate. Einzig alleine die Bier und Weinpreise im Hotel sind doch sehr nach oben orientiert. ( Weizenbier 5,20 Euro) Wein 0,375 ca. 5 - 11 Euro je nach Sorte. Antialkoholische Getränke sind preislich in Ordnung. Teller wurden immer gleich abgeräumt und sehr freundliche Bedienungen. Snackbar am Pool und Bar im Innensaal. Alles was man benötigt erhält man dort.

• Sehr freundliche Bedienungen und gehobenes Amiente im Speisesaal. Bei Mängel wurde einem schnell geholfen. Es gibt auch viele Leute im Hotel die Deutsch sprechen. Zimmer wurden immer zur Zufriedenheit gereinigt ohne irgendwelche Probleme. Kleine Minibar im Zimmer und geräumiger Balkon mit Sitzgelegenheiten. Im Speisesaal herschte eine ruhige Atmosphäre und es war nichts von Gedränge oder von leeren Buffetts zu sehen. Einzig zu bemängeln wäre die späte Zeit der Show. ( 22.00 Uhr bis 23.00 Uhr ) Über die Darbietungen kann man streiten. Jedoch geben sich alle sehr viel Mühe. ( Die Animation liegt etwas im argen. Vielleicht liegt es auch an der Teilnahmebereitschaft der Gäste. Dart, Bingo, Luftgewehrschießen und Beachvolleyball, Billard ist vorhanden und eine Tischtennisplatte. 3 Tennisplätze mit Tennislehrer sind auch vorhanden. ( kann man auch so mieten.) Kinderanimation ist auch vorhanden mit Piratenjagd und andren Aktivitäten. Leider nur auf der Terrasse des Tennisplatzes. Arzt ist um die Ecke und ein 24.Std. Servicecenter.

• Gut
  • Nachteil des ganzen Urlaubes ist der weite Busweg vom Flughafen ( ca. 90 Minuten bis 100 Minuten ( je nach Anzahl der Mitfahrer im Bus ). Inmitten eines Einkaufszentrum ca. 100 Geschäfte, Bars und Kneipen. Es ist aber im Hotel trotz alledem nicht laut. Zum Strand geht es über die Straße und über einen Holzsteg ca. 200 Meter. Liegen und Schirme für eine Leihgebühr von ca. 9 Euro pro Tag. Taxis gibt es ausreichend, sehr billig. und ein Bus fährt auch vor der Hoteltür ab. ( Pläne gibt es im Hotel ) Ein Spielesaloon nebenan, sowie ein Schmuckgeschäft, Zeitungsladen und zahlreiche Schuh und Bekleidungsgeschäfte. Jeden Donnerstag ist ein Afrikanischer Markt ( Kann man mal anschauen, muß mann aber nicht.) Ganz interessant ist ein Ausflug in den Tierpark Oasis mit Kamelreiten und vielen Shows. Sehr schön und am besten organisiert über die Reiseagentur. Hotel verfügt über einen Minigolfplatz. Einen schönen großen Pool und Liegen mit Schirmen, sowie Hoteleigene Handtücher. Internetanschluß und Fernseher.

Wie schon oben erwähnt, bedarf es bei der Show und Animation etwas mehr Mithilfe der Gäste. Vielleicht möchte die Hoteldirektion auch nicht so viel Trubel im Hotel. Es gibt noch einen Wellnessbereich mit Sauna unten im Keller. ( Sehr schön und erholsam.) Der Strand verfügt über einen relativ schönen sauberen Sand. Jedoch haben sich die beiden Mädels der Animation viiiiiel Mühe gegeben.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Marco