Beeindruckend ist die Architektur des Hotels,denn es ist so aufgebaut,dass man keinen Lärm hört und zudem ist es total windgeschützt Sehr sauber und schöne Aussenanlage! Also,wir waren im Juni dort und empfanden es als genau richtig.Es war nicht übermäßig voll und die Temperaturen waren super. Wir fanden es dort do schön, dass wir 2010 für 3 Wochen gebucht haben.
Die Zimmergröße fanden wir voll und ganz ausreichend! wir hatten ein Zimmer auf der 3.Etage welches die kleineren sein sollten,aber mehr Platz brauchten wir nicht!Etwas schade,dass vor unserem Zimmer direkt eine Palme wuchs die uns doch etwas die Sicht nahm. Die Zimmer sich ausgestattet mit Sitzecke,Kaffee und Teezubereiter,Safe,Telefon,Minibar und Fernseher mit ca.6deutschen Programmen. Balkon mit Tisch und 2Stühlen. Alle Zimmer sind voll klimatisiert. Sauberkeit des Zimmers war immer top!Die Reinigung erfolgte Vormittags und wir waren täglich gespannt darauf,was das Reinigungspersonal wieder aus unseren Handtüchern formte;-)
Ich finde,die Vielfalt des Essens war mehr als ausreichend.Es gab jeden Abend etwas anderes,und Show Cooking war morgens und abends immer Programm. Vom Geschmack der Speisen waren wir nicht immer zufrieden,da das Essen oft mit gewöhnungsbedürftigem Öl gebraten wurde. Aber trotzdem fanden wir immer etwas leckeres. Sauberkeit war gut,lediglich waren die Kellner nicht immer auf Zack. (zb Tisch für den nächsten decken) Preise waren angemessen
Service war immer voll in Ordnung und alle waren freundlich und verstanden Deutsch,zumindest etwas.
Entfernung zum Stand sind ca.10 gemütliche Gehminuten. Geschäfte findet man direkt vor der Türe(Supermarkt,Eisdielen,Restaurants,Zockerbuden,Diskotheken,Geldautomaten und jede menge Soveniershops) Uns hatte diese laute Einkaufsstraße erst total abgeschreckt,denn genau neben so ner lauten Spielhalle befindet sich der Eingang zum Hotel. Kommt man aber rein in die Eingangshalle hört man nichts mehr-echt nichts!!!
Also,da wir nicht zu den sportlichsten Menschen gehören,haben wir den Fitnessraum nicht genutzt,jedoch sah er von außen zwar gepflegt aber übersichtlich aus.jedoch haben wir nie mehr als 3Urlauber dort auf einmal gesehen,von daher reicht die Größe. Der Spa Bereich der sich direkt daneben befindet lud zum entspannen ein,wer gerne in die Sauna geht oder verschiedene Bäder mag,ist dort richtig. Es befindet sich außerdem angrenzend an diesem Bereich noch eine "Massagefirma".Dieses haben wir jedoch nicht ausprobiert,da wir es als teuer empfanden. Der Pool ausreichend groß und sauber.Wir fanden es besonders schön,dass wir zu jeder Tageszeit an den Pool konnten und immer noch 2schöne Liegen frei waren. Dort angrenzend die Toiletten die immer sauber waren. Zum Meer bleibt nicht viel zu sagen:einfach nur traumhaft!Der Stand sehr sauber!Das was viele bemelgelt hatten,dass 2Liegen und ein Schirm am Tag 9Euro kosten mag ja stimmen,nur verdienen dort die Wächter nicht daran,sondert das Land,was mit diesem Geld den Strand sauber hält! Es bleibt aber auch genug Platz um sich mit einer Decke irgendwo hinzulegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sabine |