- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Badezimmer sind in die Jahre gekommen, von angeblicher Renovierung 2018 war nicht wirklich was zu sehen, Fitnessbereich alte, teils nicht funktionsfähige Geräte, Frühstücksbüffet war ok, beim Abendessen hätten wir uns etwas mehr Auswahl an Fleischgerichten gewünscht, nicht nur eine Sorte in zwei Varianten. Das Personal war super nett.
Schöner Ausblick auf das Meer (5. Stock), Matratzen zu weich, zum Duschen in die Badewanne steigen, sehr hoher Einstieg
Auswahl der Morgen- und Abendbüffets war ok, gut war die Extra Karte, bei All In, zum Mittagessen
Personal war super nett und hilfsbereit bei Fragen
ca.1,5 Stunden Entfernung vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten gleich rechts und links neben dem Hoteleingang
Der Fitnessbereich ist nicht zu empfehlen, alte Geräte, die beiden Laufbänder waren kaputt und wohl aus den 80er Jahren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | bk |
Hallo bk, es tut uns leid das Ihr Aufenthalt nicht zu ihrer kompletten zufriedenheit war. Wir haben uns alles Notiert und arbeiten bereits an besserungen. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen, und Sie mit weiteren Verbesserungen überaschen dürfen Mit freundlichen Grüßen, Recepcion recepcion.farojandia@grupomur.com