Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mitten in Jandia, nicht für Jedermann

Schlecht

Die Immobilie ist einwandfrei und trotz der Lage in der Stadt innen ruhig. Leider ist das Managment nicht in der Lage die Mitarbeiter zu führen ,zu kontrollieren und entsprechend anzuleiten. Personal ist genug da aber man hat den Eindruck " Denn sie wissen nicht was sie tun" Es fehlte immer überall etwas,egal ob auf dem Zimmer oder am Buffet. Man braucht halt Geduld.Selbst die Reiseleiterin musste sich Personal suchen damit sie ihre Getränke an der Bar für die Begrüssung bekam und war entsprechend rissig. Das Hotel ist soweit erträglich war allerdings nach R2,H10,Magic Life und Sunrise Beach vom Essen und vom Service das schlechteste. Liegt eventuell auch daran das immer mehr gespart wird. W-Lan und Tiefgarage sind vorhanden,2 Tennisplätze direkt von der Lobby erreichbar,Abendunterhaltung mehr als dürftig,wird hauptsächlich von den Animateuren Laienhaft gestaltet.

• Zimmer ist OK Ausstattung war wie üblich Haustiere waren vorhanden,Silberfische und einmal hatt uns ein Cucaracha besucht.

• Ab dem 5ten Tag zogen wir trotz HP es vor im Restaurant ausserhalb zu Essen

• Ist eigentlich oben schon beantwortet,der Wille war teilweise da aber die Umsetzung mangelhaft.Teilweise hätte man sich freundlichere Gesichter im Speißesaal gewünscht.

• Die Lage des Hotels ist Ansichtssache,kann man sich auf Google Maps gut ansehen. Zum Strand muss man halt über die Einkaufsstraße. War uns aber bewußt und stellte für uns kein Mangel dar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Dieter