Martin (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Verlässliche Qualität

Zustand ganz leicht in die Jahre gekommen,dabei aber sehr gepflegt und sauber,Gäste angenehm zurückhaltend. Für uns der 2.Aufenthalt im Faro.In der Tendenz eine leichte Verbesserung zum 1.Aufenthalt. Aus meiner Sicht ist Fuerteventura im Oktober/November am meisten zu empfehlen,die Temperaturen sind um die 25 Grad,Wasser angenehm.Im Sommer kann es auch mal heißer werden.Für Leute,die Wert auf schöne Strände legen und kein Ballermanngefühl wünschen vor allem im Deutschen Herbst eine gute Alternative,wenn man in Europa bleiben will.

• Gut
  • Hatten Deluxezimmer.Größe gut,Balkon mit MB auch von angenehmer Größe,50er Fernseher(Flachbild),recht kleines Bad.

• Sauberkeit in Ordnung,Atmosphäre auch.Preise für Getränke finde ich etwas zu hoch.Das Büffet ist sehr üppig,wobei die Qualität der Speisen meist stimmt.Der Büffetform geschuldet kann die Qualität letztlich nicht egentlich Restaurantcharakter haben. Highlights waren aus meiner Sicht die Fischgerichte.

• Gut
  • Prinzipiell freundliches Personal,defekter DVD Player wurde sehr schnell ausgetauscht.

• Für Fuerteventura m.E. optimale Lage,ca. 400m zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Pool sauber,für ein solches Hotel aber etwas klein.Da der Pool vollständig umbaut wurde gibt es hier aber keine Änderungsmöglichkeit.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Martin