- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral aber eher ruhig. Das Zimmerangebot in Anzahl und Größe ist gut. Die Einrichtung ist sauber jedoch in die Jahre gekommen. Es war sehr ruhig was wohl auchdaran lag das vornehmlich ältere Herrschaften unter den Gästen zu finden waren. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gut. Ich würde , wenn ich es noch mal zu tun hätte, KEINE Halbpension buchen und besser in Restaurants zum Abendessen gehen.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Speziell beim Badbereich wäre eine Renovierung angebracht.
Teilweise schmutziges Geschirr, warmes Essen teilweise eher kalt als warm, unfreundliche Ausgabe beim frisch zubereitetem Fisch, Fleisch etc., lange Wartezeiten. Dafür aber 2 Körbe die zur Trinkgeldabgabe aufforderten blickgerecht platziert, eine Farce!! Das kalte - und das Nachtischbuffet waren in Ordnung. Die Hygiene im "Warmbereich" ist schlicht und ergreifend schlecht, Essensreste auf dem Boden, Elektroschaltkästen unter Essenszubereitungsflächen, keine Handschuhe beim Handhaben vom Rohfleisch, -fisch.
Mit Ausnahme der mit der Zubereitung und Verteilung des warmen Essens begriffenen Köche freundliches Personal. Die Fremdsprachenkenntisse des Personals im Essensbereich sind nicht so gut. Die Zimmerreinigung ist ok.
Zentral gelegen, dennoch kaum Umgebungslärm, ca. 200m bis zum Strand.
Der Pool und Umgebeung waren sauber. DIe Bedienung um Getrränke zu ordern war nur latend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Klaus |