Anika (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Wahnsinnig tolles Hotel, super Lage, tolles Essen

Das Zimmer war sehr groß und hell, riesiger Balkon mit zwei Liegestühlen und Tisch. Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung, persönlich nicht mein Geschmack, aber sehr gepflegt und gut erhalten. Das Essen war der Wahnsinn. Hier findet jeder etwas. Riesige Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Super lecker, frisch zubereitete Speisen (Fisch,Fleisch zum Abendessen; Waffeln, Eier, Pfannkuchen usw. zum Frühstück) es gab nichts was es nicht gab. Täglich wechselndes Angebot. 100 Punkte! Mehr geht nicht

• Gut
  • Etwas altmodisch, aber sehr gepflegt und super sauber. Großes Zimmer, gemütliches Bett, tolles Bad, keine Beanstandungen

• Mehr als WAHNSINN fällt mir hier nicht ein. Ich habe innerhalb einer Woche 4 Kilo zugenommen weil das Essen einfach nur toll war. Wer hier nichts findet sollte einfach zuhause bleiben. Täglich wurde andere Speisen angeboten und sowohl morgens als auch abends wurden im Restaurant von zwei tollen Köchen frische Speisen nach Wunsch zubereitet. Immer frisch, gut gewürzt, lecker, riesen Auswahl. Es werden Getränke an den Tisch gebracht (Kaffee zum Frühstück)

• Wahnsinnig nette Angestellte, egal wo. Rezeption deutschsprachig und sonst verstehen alle anderen auch Deutsch auch wenn sie nicht perfekt antworten können. Sehr aufmerksam, immer hilfsbereit. Super!

• Gut
  • Strand direkt gegenüber, 5 Minuten toller Spaziergang. In der Nähe befinden sich viele Bars, Restaurants, Supermärkte, Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Viele Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Im Hotel werden Abends von Animateuren Darbietungen vorgestellte. Sehr unterhaltsam. Vllt nicht unbedingt super professionell aber mit viel Herzblut und Liebe einstudiert. An der Bar gibt es tolle Musik (Livemusik) leckere Cocktails und die Möglichkeit Tennis zu spielen, im Wellnessbereich zu entspannen oder einfach nur bei einem Wein draußen zu sitzen

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Anika

Liebe Anika, das freut uns sehr zu hören, dass Sie solch einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Franziska Herms http://www.murhotels.com