Otto (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Strand
Warnung vor "Relax & Nature"

Gut

Hotel wirklich super. Das Personal, die Anlage und die Speisen haben uns überzeugt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit in Erinnerung geblieben. Leider trifft das Gegenteil auf "Relax & Nature", vermutlich Pächter oder Betreiber des Spa-Bereichs, zu. Dort herrscht eine blonde Dame mit osteuropäischem Akzent und kommandiert in unvergleichbar frecher und unverschämter Art die Gäste hin und her. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Dümmliche Kommentare und freche Bemerkungen wegen Lächerlichkeiten, ein Auftritt zum schämen. Die Dame ist auch schon bei Stammgästen bekannt, die Relax & Nature schon aus diesem Grund meiden. Auch an der Rezeption ist sie - natürlich negativ - bekannt. Es bleibt ein Rätsel, wie man so jemanden gewähren lassen und viele Gäste verscheuchen lassen kann. Ein wenig Freundlichkeit und Respekt würde gerade so einer Person sehr gut stehen. Ihr das zu vermitteln dürfte leider kaum möglich sein. Dazu passend war auch die Behandlung/Kosmetik äußert unprofessionell. Vom wunderschönen Strand direkt vor der Haustür hat man sicher mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend