Das gesamte Hotel ist sehr sauber und trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig. Die Mitarbeiter waren in jedem Bereich nett und freundlich. Pool war ebenfalls sehr sauber. Für Kinder ist das Hotel aber nicht geeignet. Am Pool ist es schön ruhig, keine Musik oder Animation.
Zimmer sind sauber, groß und geräumig mit genügend Sitzmöglichkeiten,ebenso auf dem Balkon. Das Bad war sauber und renoviert mit neuer Regendusche. Die Toilettenspülung ist nur etwas laut. Die Zimmertür ging etwas schwer auf. Es gibt Einzelbetten,die aber recht bequem sind. Safe im Zimmer kostet aber extra ( 1,80 €/Tag).
Für mich könnte das Frühstücksangebot etwas abwechslungsreicher sein. Aber: es gibt genug Auswahl an Wurst, Käse, Salate, Früchte, Brot usw. Es gibt auch warme Speisen,die teilweise frisch auf Wunsch des Gastes zubereitet werden. Mittags gab es neben einer Snack-Karte (wird frisch zubereitet) auch ein kleines Buffet. Abwechslung gab's auch beim Abendessen und für jeden Geschmack war was dabei. Die Qualität der Speisen ist auch gut.
Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar waren immer sehr nett und aufmerksam. Check in und check out war ebenfalls reibungslos. Mitarbeiter sprechen teilweise etwas deutsch. Auch das übrige Personal (Roomservice und Pool) war nett und grüßte freundlich. Sportraum und Wellness haben wir nicht genutzt.
Hotel liegt sehr zentral im Süden an einer Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Clubs sind gut zu Fuß erreichbar. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein sehr schöner, breiter und sauberer Strand. Strandliegen dort gegen Gebühr.
Die Angebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Tennis, Tischtennis, Minigolf und Billard ist verfügbar. Neben dem Hotel gibt es eine Spielhalle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Manuela |
Hola Manuela, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage und die Sauberkeit unseres Hotels und Zimmers genossen haben. Auch unser freundliches und aufmerksames Personal hat offensichtlich einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen. Wir bedauern jedoch, dass das Frühstücksangebot für Sie etwas eintönig war, werden aber Ihre Anmerkungen im Hinblick auf mehr Abwechslung berücksichtigen. Schön zu hören, dass das Abendessen abwechslungsreich war und für jeden Geschmack etwas dabei war, auch wenn die Qualität des Essens nicht immer ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine gute Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Stadt wieder begrüßen zu dürfen.