Katarina (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Wie im Paradies...

Gut

Das Hotel zählt zwar nicht zu den Größten, aber es ist sehr gut! Die Gäste sind zum großen Teil Senioren und junge Paare. Die meisten Gäste sind Deutsche aber auch Franzosen, Engländer usw...Das Hotel ist schön ausgestattet und gegen die Sauberkeit ist auch nichts einzuwenden. Frühstück und Halbpension war sehr gut. Es gibt Abends 2 Essenszeiten. Die eine ist von 17-19 Uhr und die 2. von 20-22 Uhr. Das Essen war immer gut und es gab jeden Abend ein wenig was anderes. ich glaube Pfingsteferien sind die besten weil nämlich im Sommer ist es anscheinend unerträglich Heiß

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Ich würde jedem eins mit Meeresblick empfehlen=)Traumhaft! Nur der Fön*grr* Die Haare werden trockener wenn man rausgeht^^

• Gut
  • Im Faro gibt es eine Bar, dan das Restaurant, indem das Frühstücks und Abendsbuffet ist und eine kleine Snackbar. Bei der Halbpension hats imemr geschmeckt...da kann man nichts sagen! Bei der Snackbar bekommt man als Vorspeise sogar Tomate und Käse mit Olivenöl und ein Brötchen. Also nicht schlecht für ne Snackbar=)

• Gegen den Service des Hotels ist auch nichts einzuwenden. Man wird nett empfangen, die Kellner sind senhr freundlich...Die Zimmer werden einwandfrei geputzt! (nur manchmal zu gut, sodass man seine Sachen manchmal nicht mehr findet^^)

• Ich glaube es gibt kein Hotel auf Jandia mit einer besseren Lage. Das Hotel liegt direkt in der Shoppingmeile und ein deutscher Arzt ist auch direkt neben dem Hotel, genauso wie die Bushaltestelle. Wenn man an den Strand möchte, muss man über eine kleine Straße und dan ist schon eine Holzbrücke, aufder man zum Strand läuft....

Okay die Shows im Hotel sind schon nicht schlecht aber manchmal scheint keine richtige Stimmung aufkommen zu wollen. Der Pool ist toll zum Relaxen und nebendran ist ja auch grad die Snackbar. Das Spa Center ist auch einen Besuch wert. Es gibt dort einen Entspannungsraum einen angenehm warmen Wirlpool und ein Schwimmbecken. Außerdem gibt es eine Sauna Dampfbad...und gegen Bezahlung auch Massagen, die sich aber echt lohnen, denn sie sind sehr entspannend. Boutiquen das ist so ein Thema für sich^^. Also sie haben schon schöne Sachen und auch teils andere als in Deutschland aber passt auf: Man wird oft angequatscht von Ladenbesitzern und bekommt diese nicht mehr los...Wennn man nach dem Preis fragt sagen sie immer "I make you a good Price". Sie behaupten dan das ein Rock 50€ kosten würde und geben ihn für 40 her. was immer noch teuer ist. Genauso auf dem Donnerstagsmarkt. Ich habe mir dort eine Kette gekauft. Der Verkäufer sagte, sie hätte 70€ gekostet und er gibt mir Prozente und gibt sie mir für 50€. Da mir das immer noch zu teuer war, wollte ich weiter gehen aber die Verkäufer lassen einen nichte mehr gehen. Sie packen die sachen dan sogar schon in eine Tüte ein. Am Ende habe ich gehandelt und habe die Kette dan für schlappe 10€ bekommen=)Also handeln lohnt sich auf diesem Markt!!!!!Der Strand ist wunderschön, das Meer ist Türkis also wie im Paradies...Nur an manchen Tagen war das Meer etwas wild mit vielen Wellen usw...also echt wunderschön. Das mit der Sonnencreme naja also ich habe keinen Sonnenbrand bekommen. Man sollte für sich selber entscheiden wie stark man sich eincremt usw aber halt vorichtig sein und IMMER eincremen. Am Strand sind wirklich Leute glauen die waren Rot wie Krebse!

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Katarina