Zimmergrösse super, Sauberkeit läst keine Wünsche offen. Wifi etwas langsam waren über Neujahr da, war Ausgebucht und daher verständlichdas es langsammer war. Frühstück Abendessen immer Top. Hatten vom 21.12.15 bis 2.01.16 immer Sonne zarte 25 grad. Handyempfang war super einfach ein packet für die zeit beim mobileanbieter zu buchen und keine Probleme
Alles OK Sauber Deutsche TV sender Ital. Russ. Span. eigendlich ausreichend sind ja im Urlaub.
Phu was soll ich da schreiben alles Top die Bar am aben mit Liveunterhaltung immer super.
Was soll ich sagen alles TOP. Die Mitarbeiter immer freundlich und versuchen es jeden Gast recht zu machen im ganzen Hotel. Wünschte mir solche Mitarbeiter bei uns zu haben.
Entfernung zum Strand welche Entfernung direckt vor der Tür. Shopping Genug, Nightlife vorhanden aber ruhig.
ja Kinderunterhaltung ist da auch eine kleine interne Kita also die Kleinen werden Beschäftigt. Am Pool Gott sei dank Ruhig nicht alle halbe Stunde kommt jemand und versucht dich zu Animieren also ruhiger Bade Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Daniel |