Silvia (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Wieder einTraumurlaub im Faro

Gut

Wunderbare Lage des Hotels. Stets sauber zwar nicht mehr ganz neu, aber vollkommen in Ordnung. WLAN kostenlos . Wir hatten Halbpension. Super Frühstück, sehr gutes Abendessen mit frischen Salaten, gute Suppen, und wirklich gute Steaks. Dank dem tollen Dessertbuffet sind meine Kilos angestiegen... Hauptsächlich deutsche Gäste , aber auch englische und spanische. Das Personal spricht alle Sprachen - beachtlich! Handynetze gibts mehrere, aber nach Deutschland telefonieren sollte man vom Hotel, denn das ist wirklich nicht teuer. Dieses Jahr hatten wir ein heftiges Gewitter und auch einen sehenswerten Sturm im November, aber ein Standspaziergang bei so großen Wellen war ein tolles Erlebnis! An einem Tag viel der Strom aus, aber das Hotel hat einen Generator, der sofort einsprang und daher kam es zu keinen Ausfällen!

• Da wir schon zum 7. Mal hier waren, sind für uns die Größe, die Ausstattung, sowie die Sauberkeit sowohl des Zimmers, als auch des Bades perfekt, sonst würden wir nicht so gerne herkommen!

• Im Faro gibt es ein großes Restaurant, wo das Frühstück und auch das Abendessen als Buffet angeboten wird. Die Buffets sind sehr reichhaltig und da ist wirklich für alle etwas dabei. Von frischem Obst und Sekt beim Frühstück, bis zum Eis und Käse zum Dessert ist echt alles da, was man sich denken kann. Es gibt kanarische Kartoffeln mit Mojo und manchmal auch leckere Thunfischsteaks genauso wie internationale Küche. Mir ist der große Speisesaal zu groß, aber wir könnten die ganzen 14 Tage auf der Terrasse zu Abend essen und haben das wirklich sehr genossen! Leider wird beim Frühstück nicht immer die ganz Terrasse eingedeckt ( warum weiß keiner) und dann muss man schon mal eine viertel Stunde auf einen freien Tisch warten. Trotzdem gebe ich alle Sterne, denn das Essen war einfach zu gut!

• Super freundliches Personal. An der Rezeption wird immer geholfen und alle erdenklichen Auskünfte erteilt. Und das in englisch, spanisch und deutsch in beeindruckendem Wechsel. Die Zimmermädchen sind sehr fleißig und bei uns war's Super sauber! Immer ist ein freundliches " hola" zu hören. Auch die Kellnern und Bedienungen im Restaurant und an der Bar waren immer alle nett. Danke!

• Gut
  • Zum Flughafen ist es ziemlich weit. Mit dem Bus ist man mindestens 1,5 - meistens 2 Stunden unterwegs, da vorher schon einige Hotels angefahren werden. Das Faro liegt in einer Einkaufsstraße, was aber im Hotel und am Pool überhaupt nicht zu merken ist. Zum Stand geht man über einen Holzsteg und eine Brücke ca. 500 Meter, ist dann direkt am Leuchtturm. Wundervoll! Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, Taxis gibts gleich nebenan , Ausflüge Haben wir diesmal keine gemacht.Eine Sonne muss ich leider abziehen, denn die lange Fahrt vom , bzw. zum Flughafen ist schon nervig.

Hier ist ein sehr schöner Pool und reichlich Liegen mit Sonnenschirme vorhanden, sodass man immer einen schönen Platz bekommt. Sehr von Vorteil ist, dass der Pool ziemlich Windgeschützt liegt! Duschen sind auch da! Es gibt auch eine Animation, haben wir aber nicht genutzt, nur die Abendshows haben wir ein paar Mal besucht. Daher meine Sterne nur für die Poollandschaft, die immer sauber war!

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Silvia