Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gut

Wir wurden freundlich empfangen und es hat alles gepasst. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Wir wollten uns erholen und das ging hier sehr gut 👍

• Gut
  • Es ist genug Stauraum vorhanden. Die Betten rutschen leicht auseinander.

• Die Auswahl war morgens und abends groß und wurde bis zum Schluss aufgefüllt.

• Die Tische wurden immer zügig abgeräumt.

• In der Umgebung befinden sich hauptsächlich Geschäfte und andere Hotels. Der Transfer dauert über 1 Stunde, wir hatten uns für einen Privattransfer entschieden. In dieser Umgebung bietet sich als Ausflug die Jeepsafarie durch den Süden der Insel an.

• Gut

Der Pool ist beheizt und sauber. Des Weiteren gibt es einen Billardtisch, Tischtennis und Minugolf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Sigrid

Sehr verehrter Sigrid, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kleines, familiäres Hotel gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich entspannen konnten. Genau das ist es wofür unser gesamtes Team täglich arbeitet und es freut uns besonders, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.  Liebe grüsse Ihr Faro jandia Team