Es war ein toller Urlaub! Es war ruhig im Hotel, Essen super, schöner Strand! Wir kommen wieder!
Das Zimmer war groß und sauber. Wir waren zufrieden.
Wir hatten all inclusive gebucht (ohne Bändchen!!! nur die Zimmerkarte muss man vorzeigen - das ist super!) Frühstück ( bis 11:00 Uhr) war gut, Mittagessen war sehr gut, a la carte - Hähnchen, Rumpsteak, Rinderfilet, auch Fisch wie z.B. Tintenfisch, Seehecht. Alles frisch zubereitet, Salate aus dem Buffet. Das Personal beim Mittagessen war super! Abendessen war auf zwei mal 18:00 Uhr und 20:15, immer der gleiche Tisch, Essen war sehr gut und genug Auswahl. Der Hauswein aus der Flasche beim Abendessen war gut. Man konnte aber auf Wunsch kostenpflichtig einen anderen Wein bestellen. Die Getränke an der Bar waren alles originale und wurden im Glas ausgeschenkt. Original Coca-Cola aus der Flasche, Baileys, Havanna Rum, Jack Daniels usw. alles im all inclusive Paket enthalten (außer Champagner, bestimmte Whisky- und Cognac Sorten musste man bezahlen ca. 9 €). Waren sehr sehr zufrieden!!!
Wir waren mit dem Personal zufrieden und hatten keine Beschwerden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert über 2 Stunden. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir die Insel schon kennen. Vom Hotel zum Strand sind es ca. 8 Minuten. Straße überqueren, über ein Holzsteg und dann ist man am Strand. Der lange Strand ist sehr schön und sauber. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig (wie immer in Spanien).
Die Poolanlage war gut und sauber. Liegen waren immer ausreichend da (keine Liegen wurden mit Handtüchern reserviert). Es gab keine Tagesanimation, was uns aber nicht gestört hat. Es war alles eher ruhiger. Jeden Abend gab es eine Show, die Shows waren okay - aber nichts besonderes. Der Spa-Bereich sah schön aus, haben wir aber nicht benutzt. Da wir die meiste Zeit am Strand waren. Die Sauna war kostenfrei.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Siegmund |