Nicola (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer wieder gerne hier her.

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, geräumige und gut eingerichtete Zimmer. Das Servicepersonal ist immer freundlich und gut gelaunt. Die Gastronomie lässt nichts zu Wünschen übrig … wer hier hungrig vom Tisch aufsteht hat selber Schuld.

• Sehr geräumige und saubere Zimmer mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Großes Badezimmer, Sitzecke mit Couch, Sessel und Tisch ausgestattet, Minibar, Schreibtisch und nicht zu vergessen, sehr bequeme und komfortable Betten.

• Gut
  • Sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen war immer eine gute Auswahl vorhanden.

• Immer sehr freundliches und gut gelauntes Personal

• Gut
  • Nur die relativ lange Anfahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 90 Minuten) war ein kleiner Mangel. Ansonsten hat das Hotel eine zentrale Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten und natürlich einem super schönen Strand.

• Gut

Große, gepflegte Poolanlage mit bequemen Liegestühlen. Für Schlechtwettertage ist ein schöner Indoorpool vorhanden mit Sauna und Wellnessbereich. Die Geräte im kleinen Fitnessraum sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, erfüllen aber ihren Zweck.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.  Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Recepcion.farojandia@murhotels.com