Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder! Urlaub pur!

Ein von der Bausubstanz in die Jahre gekommenes aber trotzdem sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wirkten renoviert. Moderne barrierefreie Bäder und auch wichtig, das ganze Haus ist barrierefrei. Mein Mann ist auf einen Rollator angewiesen und hatte überall freien Zugang.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Keine Tipps, weil unserer Meinung nach alles in Ordnung war. Wir waren zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es lohnt sich "all in" zu nehmen. Die Getränke sind im Gegensatz zu anderen uns bekannten Hotels ziemlich gut. Hier werden im Restaurant sogar Steaks angeboten. Von der Fischvielfalt ganz zu schweigen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde sofort auf Beschwerden oder Nachfragen eingegangen und Abhilfe oder Hilfe veranlasst.

Das Hotel ist zentral gelegen. Da mein Mann einen Rollator benutzen muss, war uns diese Lage sehr wichtig. Die Promenade, der Strand, die Taxistand sind gut erreichbar.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Monika

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.