Tanja (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Das Hotel Faro Jandia ist ein sehr gutes Hotel. Es ist nicht so groß. Im gesamten Hotel ist es immer und zu jederzeit sauber. Wir hatten HP gebucht, was auch völlig ausreichend war. Es waren überwiegend deutsche im Hotel. Es war ein toller und erholsamer Urlaub. Wir würden dieses Hotel und die Insel sofort wieder besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend von der Grösse. Es gibt Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten im Zimmer was toll ist. Der Balkon ist sehr groß. Ein TV mit mehreren deutschen Programmen ist ebenfalls vorhanden. Jedoch könnte das Bad mal modernisiert werden. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad war jedoch sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war einfach nur lecker. Es war abwechslungsreich und von guter Qualität. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Restaurante war immer sauber sowie die Tische und das Geschirr ebenfalls.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, weil ich keine Beschwerden hatte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super genial. Den Traumstrand direkt vor der Tür. Es sind zahlreiche Restaurantes, Geschäfte und Kneipen in unmittelbarer Nähe. Einziger negativer Punkt ist, dass der Transfer vom Flughafen sehr lange dauert (ca. 1 - 1,5h).

• Gut

Der Pool hat eine angenehme Grösse und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Man kann total entspannen und das Wetter genießen. Die gesamte Poollandschaft war ebenfalls sehr sauber und schön.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Tanja