Die Anlage ist wunderschön. Sauber gepflegt und trotz der Lage sehr ruhig. Klasse Hotel für Erholungssuchende außerhalb der Hauptreisezeit.
Die Zimmer sind recht groß, sehr sauber und schön eingerichtet. Das Bad ist in Ordnung und auch sauber. Hier findet man jedoch erste kleine (nicht erwehnenswerte) Mängel. Auch hier ist der Service Topp. Wechsel von Handtüchern und auch Bettwäsche kein Problem.
Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Es war o. K., jedoch nicht besonders gut. Da am Buffet auch gekocht wird, zieht sich oft der Essensgeruch durch den Speisesal, daher sollte man darauf achten, daß man nicht so weit vorne sitzt. Der A-la-carte Bereich ist allerdings ein Reinfall. Der Bereich ist nur durch eine Trennwand vom Buffet-Bereich getrennt. Unsere zweimalig Buchung ist jeweils ins Wasser gefallen, da das von uns gewünschte Essen (aus der recht kleinen Karte) nicht verfügbar war.
Wir waren sehr zufrieden. Wurden immer schnell und freundlich bedient. Personal spricht gut/sehr gut deutsch. Jedoch war das Hotel während unseres Aufenthaltes nur zu 50 % belegt. Sicherlich ist der Service nicht so gut, wenn das Hotel ausgebucht ist. Wir hatten zwei Beanstandungen (Wasserhan/Schranktür) die sofort behoben wurden. Wir waren begeistert von diesem schnell korrekten Service.
Zum Strand ist trotz der 200 m Luftlinie doch recht weit. Hotel liegt direkt an der Einkaufs-/Vergnügungsstrasse. Hier kommt es ausschließlich darauf an, was der Urlauber möchte.
Unterhaltung haben wir kaum genutzt, so daß wir nicht allzuviel dazu sagen können. Der Pool im Außenbereich ist wunderschön und auch Abends ein Augenschmaus. Da die sich der Pool in der Innenanlage des Hotels befindet, ist es sehr ruhig. Die Strasse würde man hier nicht vermuten. Der Wellnessbereich ist schön und sauber. Leider gibt es keinen Freibereich. FKK ist nur im Sauna/Dampfbereich. Das Erlebnisbecken und der Whirlpool sind davon getrennt und nur mit Badebekleidung zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Manuela & Manfred |