Superschönes Hotel, besser nur Frühstück. Hotel ist sehr zentral gelegen. Viele Geschäfte in der Nähe. Zum Strand über Holzdielen, die teilweise wackelig waren.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück war in Ordnung. Aber wer muss denn wirklich jeden Morgen Sekt zum Frühstück haben. Dieses Geld sollte man besser beim Abendessen verwenden. Leider war der Kaffee, den man in der Kanne zum Tisch gebracht bekam, nicht heiss. Wir haben dann Kaffee am Automasten geholt. Der war gut. Ein Abendessen würden wir nicht mehr buchen. Man hat ja in den Bewertungenen verschiedene Ansichten über das Essen gelesen. Wir hatten auch von Bekannten erfahren, die früher im FARO jedes Jahr Urlaub gemacht haben, dass sie wegen des nachlassenden Abendessens nicht mehr dorthin fahren. Wir wollten uns aber selbst überzeugen, weil ja der Geschmack halt unterschiedlich ist. Leider trafen unserer Meinung nach die schlechten Bewertungen zu. Salate gab es beim Abendessen in jeder Form, aber nichts aussergewöhnliches. Leider waren die Beilagen zu den Hauptgerichten immer lauwarm bis kalt. Wenn ich kalte Nudeln möchte, esse ich Nudelsalat. Auch die spanischen Kartoffeln leider kalt. Einmal gab es Kaninchen, die ich sehr gerne esse. Leider nur Knochen. Das bischen Fleisch daran ebenfalls nur lauwarm. War sehr enttäuschend. Auch die Desserts waren sehr einfach. Kennen wir anders. Zur Erdbeerzeit keine Erdbeeren. Nur als gefrorener und aufgetauter Kuchen. Sehr merkwürdig. Wir sind dann in andere Lokale gegangen, was nicht der Sinn ist, wenn man ein 4 Sterne Hotel bucht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war überall sehr freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Wie schon öfters erwähnt, war die Bushaltestelle gleich am Hotel. Wir hatten einen Mietwagen und haben einen Platz in der Tiefgarage des Hotels gemietet. Preis von 10,00 Euro pro Tag. Es ist schwierig, in den Straßen ringsum einen Parkplatz zu bekommen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Gerdi, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zum Speisenangebot sehr ernst. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an unseren Küchenchef sowie an die Hotelleitung weitergeleitet, um entsprechende Optimierungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Recepción Hotel Faro Jandía