Wir haben eine sehr schöne Woche Anfang Oktober im Faro Jandia verbracht. Der Ort Jandia liegt ca. Mit dem Auot 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Es gibt geheimer vom Hotel sehr viele Parkplätze. Der lange Sandstrand ist gegenüberliegend ca. 5 Minuten über einen Holzsteg zu erreichen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Leider fühlten wir uns vom Empfang her nicht sehr willkommen. Ohne Begrüßung und ohne Willkommensgrüsse wurde uns ein Glas Sekt angeboten. Das Zimmer in der 4 Etage war sehr schön mit Blick auf den Pool und auf's Meer. Die Betten waren sehr gut. Leider mussten wir den Safe mieten. Auf unserem Balkon gab es einen Tisch und zwei Liegestühle. Ausstattung; Föhn, Minibar, TV mit 4 deutschen Kanälen. Unser Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt. :-) Morgens gab es sehr viel Auswahl zum Frühstücken, leckere Säfte, jede Menge Brotauswahl. Das Essen abends war zwar sehr Abwechslungsreich, allerdings kennen die Spanier leider keine Gewürze. Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt. Dafür müsste man eigentlich einen Stern abziehen. Die Salate waren sehr vielfältig. Leider gab es kein leckeres Dressing. Die Bedienung war unorganisiert, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Leider fehlte es auch an Freundlichkeit, dadurch verliert für mich der Gesamteindruck. Für ein 4 Sternehotel erwarte ich schon mehr Freundlichkeit und ein besseres Abendessen. Am Service kann gearbeitet werden... Ein Lächeln kostet nichts... Manchmal können Gewürze für Wunder sorgen. Leider zieht das Abendessen meine Bewertung nach unten
Waren gut ausgestattet. Minibar, Föhn, TV mit 4 deutschen Programmen, leider war der Duschvorhang zu kurz.
Zwar sehr große Auswahl, allerdings schmeckte das Essen sehr fad. Der Nachtisch war immer sehr lecker. Das hätten wir uns vom Hauptgang auch gewünscht. Das Frühstück war immer sehr gut und abwechslungsreich
Geht so, abends wirkte das Personal zum Teill unfreundlich, überfordert und unorganisiert.
Sehr gut, zum Strand sind es nur wenige Minuten.
Es war sehr ruhig und entspannend. Der Pool wurde ständig überwacht. Strandhandtücher gab es täglich gratis
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Micha |