- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer in die Jahre gekommen. An der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden. Kann nicht sein, dass frühs viele schmutzige Gläser rumstehen, wenn die Gäste zum Frühstück kommen. Auch würde ich mir wünschen, dass die Zimmer ordentlicher gereinigt werden. Der Strand hat uns gar nicht gefallen, sehr steinig und die Liegen stehen eng an eng.
Bei Ankunft ein Zimmer erhalten, da konnte man nicht mal die Balkontür verschließen. Im Bad eine rostige Dusche, man konnte den Duschkopf nicht abnehmen. Nach Beschwerde umgezogen, Zimmer war besser, aber eben nicht besonders modern.
Essen war vielseitig, wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Obst gab es reichlich, Pflaumen, Weintrauben, Äpfel und Melone.
Die ganze Zeit über hat bei uns der Wasserhahn im Bad getropft, wurde nicht abgestellt.
130 km vom Flughafen entfernt, Da sehr lange auf andere Gäste gewartet wurde, hat der Transfer mehr als 3 Stunden gedauert. Ausflüge konnte man beim Resieleiter vor Ort buchen.
An einem Abend Bauchtanz und danach Ledermodenschau mit Verkauf, ansonsten nichts los.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Petra |