- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel und werden, wenn es wieder nach alanya geht definitiv dieses Hotel auswählen! Die Anlage des Hotels ist sehr klein und sehr übersichtlich. Direkt am Restaurant ist der hoteleigene Strand mit glasklarem Meer! So eine Lage findet man wirklich selten!Der Aufbau des Hotels ist super. Am Strand sind hoteleigene liegen und Sonnenschirme vorhanden. Im Zimmer wurden alle zwei Tage die Handtücher gewechselt und täglich geputzt, sodass man jeden Tag ein sauberes Zimmer hat. Wir hatten ein sparzimmer, allerdings mit seitlichem Meerblick, sodass wir nachts das Meerrauschen hören konnten. Ab und zu hatten wir auch paar Ameisen im Zimmer (da wir direkt am Balkon bäume hatten) aber das ist halb so wild. Es gibt keine täglichen Animationsprogramme und auch keine laute Musik sodass man wirklich sich sehr gut erholen kann. Wer Abwechslung möchte kann die Innenstadt in wenigen Minuten erreichen. Sowohl zu Fuß von der Strandpromenade (ca 25 min) oder mit dem Bus, der für nur 2 TL alle 10 min fährt. Das Personal ist sehr nett. Außerdem schmeckt das Essen sehr gut! Insgesamt ist es ein sehr familiäres Hotel, in dem auch viele einheimische urlaub machen. Am besten einen Steckdosenverteiler mit einpacken und Handtücher für Strand und Pool
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Super Strandlage, in nur wenigen Schritten vom Zimmer sind sie schon gleich im Meer!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut