Ayse& Angela (51-55)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, schöner Bade Urlaub.

Das Hotel liegt direkt am Kleopatrastrand,es ist klein und übersichtlich.Mein Zimmer war noch nicht renoviert,kaputte Fensterscheibe,alte Fenter und Türen.Die Putzfrau kam jedenTag und hat mein Zimmer gereinigt.meine Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt.Ich hatte HP gebucht.Die Gäste waren Deutsche,Engländer,Russen und Dänen,jeder altersklassen,Familien mit Kleinkindern und nicht zu vergessen,Türken und Araber waren auch dort. In der Hotelbeschreibung steht das es dort Wlan gibt,gibs aber nicht.Ich finde die Preise ganz normal.Ich werde auf jeden Fall nochmal dieses Hotel besuchen,allerdings nicht im Juli eher im Frühling oder Herbst.Ich war schon öfter in Alanya,aber diesesmal war der Hammer,immer wieder gerne Hotel Muz.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug,ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinnutzung,die Badezimmer sind allerdings sehr klein.Klimaanlage ging gut,der Balkon war wohl gerade neu gestrichen und groß genug.Die minibar wurde jeden Tag kontrolliert und aufgefüllt.Mein Zimmer war in der 1 Etage und noch nicht renoviert,dem entsprechent alte Türen,Schrank und Fenster.War aber nicht so schlimm.Die Putzfrau hat sich immer viel Mühe gegeben.Ich hab mich auf jeden Fall wohl gefühlt.

• Frühstück war gut,Abendessen eher nicht so,bisschen lieblos,zerkocht,nicht gewürzt.1 Glas Cola kostet am Tisch 4 TL,1 Kleine Flasche Wasser 1 TL.Der Speisesaal war immer sauber,das Essen eher landestypisch.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundich und stehts bemüht,dass es einem gut geht.Fremdsprachenkenntnisse waren englisch,russisch und ein wenig deutsch,ich hatte keine Probleme,da ich perfekt türkisch spreche.Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt,die Handtücher ,die Bettlaken und Kopfkissenbezüge rochen angenehm sauber.Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Beschwerden hatte ich keine,ausser 1mal an meinen letzten Abend ,ich wusste nicht wann ich von meiner Reiseleitun abgeholt werde,ich fragte den jungen Mann an der Rezeption,er sate er wird mal da anrufen ,aber ich soolte den Anruf bezahlen,ich meine sowas habe ich noch nie erlebt,er meine,hier ist das aber so!Ich habe es dann Mehmet erzählt,den Hausmeister,der hat ihn dann erstmal den Marsch geblasen.

• Wie gesagt,Muz ist ein Srand Hotel und liegt auch am Strand,man btauchte nur eine kleine Treppe runter gehen,da war man schon am Strand bzw. Meer.Der nächste Ort ,Alanya ,ist gut zu Fuß ca.15 Min. oder mit dem Dolmus zu ereichen.Vom Flughafen Antalya sind es ca. 2 Std.eEntfernung.Ausflüge würde ich in Alanya buchen,dort werden viele angeboten und sind um das 2fache billiger. ( Nicht von der Reiseleitung buchen,ist viel zu teuer!!! ).Ich habe eine Bootstour mitgemacht für 12,.eur .Dann kann man noch zum Dimcay fahren,bin ich nicht,aber ich habe gefragt,es kostet 20 eur.Es war sehr heiss ,da bin ich lieber am Meer geblieben.42 Grad.

Freizeitangebote gabs nicht.Internetzugang ist in der Lobby,1mal genutzt 1 Eur.die Std. Der Strand ist sehr sauber,die Liegen mit Sonnenschirm kosten 2TL am Tag.Es gibt eine Dusche draußen.Man muss allerdings aufpassen,wenn man ins Meer geht,man sackt schnell im Sand ein und dann kommen Felsen.Der Pool ist sehr sauber.An der Hauptstraße links ist ein kleiner Super Market ,gegenüber vom Hotel ein kleines Restaurant,kann man gut und billig essen,ich habe 1 türkische Pizza und 1 Cola für 12TL bekommen,das sind nicht mal 6 eur.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend