- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir im Hotel Muz an kamen, konnte man an der Rezeption leider nur Englisch....kein Deutsch...Reklamieren war da eher schlecht. Dann bekamen wir unser gebuchtes Familienzimmer was von der Größe gut ist, vorallem mit dem extra Raum. Leider war es nicht richtig sauber und es musste NEU gereiningt werden. Was wir an der Rezeption bemängelten aber sofort dann auch geschah. Die Rezeption und der Empfangsraum ist neu renoviert. Alles sind freundlich und bemühen sich!! Wer nicht viel auf Essen und ZImmer legt kann dieses Hotel nehmen....es ist aber eher langweilig aufgrund älterem Publikum und so keiner Animation, noch nicht mal Musik!!! War schon 3x in Alanya und für 3 *** bekommt man in manch anderen mehr geboten!!! Vom Preis würde ich es weiter empfehlen!!
Die Größe in Ordnung, Möbilierung eher älter aber auch in Ordnung, Klimaanlage tropft regelmäßig, Fernsehprogramm geht einen Tag und den nächsten Tag wieder nicht usw., Minibar ist auch vorhanden, Balkon ist mit Tisch und Stühlen auch in Ordnung. DIE DUSCHE IM FAMILIENZIMMER IST DIE REINSTE KATASTROPHE; MEIN SOHN IST 104 CM; DIE DUSCHE KOMMT IN CA. 2 METER HÖHE AUS DER WAND; DER STRAHL IST SO SCHLECHT DAS ICH IHN NICHT RICHTIG DUSCHEN KANN. NUR MIT GESCHREI, MAL KALT MAL WARM. FURCHTBAR!!! GERADE IN EINEM FAMILIENZIMMER MUSS EINE HANDBRAUSE HIN!!!
Frühstück gab es immer nur das gleiche und wenn man zu spät war, gab es kein Brot mehr :-( Das Abendessen fanden wir Katastrophe, Reis Reis Reis....alle 3-4 Tage wiederholt es sich....Die Beilagen sind auch immer gleich. Haben auch immer den gleichen Platz. Ganz schlimm..... Essen draußen am Strand ist verboten, warum auch immer.....nur drinnen.... Sauberkeit im Restaurant, ist ok.....finde aber das nach einer halben Stunde nicht die Fruchtfliegen schon am Salat sein dürften!
4 Punkte für den Service aufgrund der Zimmerreinigung. Wir waren mit unserer Putzfrau nicht zufrieden, sie hat um alles drum rum geputzt. Die Mücke die ich am 2ten Tag Tod gemacht habe, sie klebte noch am Abreisetag 14 immernoch am Spiegel..... Beschwerden werden entgegen genommen und versucht zu lösen. Denn unsere Klimaanlage tropfe auch ständig, nach mehrmaligem Beschweren hörte es wieder auf aber nach ein paar Tagen fing es wieder an :-) Sehr nett und sehr günstig sind im Hotel Massagen und das Hamam....der Frisör den sollte man eher meiden....habe es aber auch nur nach Erzählungen mitbekommen!!! Sonst ist das Personal freundlich ebenso die Kellner im Restaurant. Darüber können wir uns nicht beschweren!!!
Das Hotel ist vom Flughafen 140 km entfernt, ein lässtiger Transfer. Liegt Direkt am Strand, nebenan sind 2 Feiermöglichkeiten, wo Dienstags und Freitags regelmäßig Veranstaltungen sind. Sonst läuft man ein Stück ins Zentrum, was man allerdings schnell gelaufen ist, weil es immer zwischen durch etwas zu sehen gibt! Fast gegenüber liegt der LUNA PARK für Kinder. Aber leider hinter dem Hotel schreit Regelmäßig der Muizien....manchmal nervig....aber so ist das in einem anderen Land!!
Eine Tischtennisplatte ist vorhanden! Der Pool ist in Ordnung wird auch sauber gemacht, leider nicht der Poolrand...fand den Dreck schon echt eklich....der Beachboy stellt nur immer wieder die Liegen Abends richtig hin, aber sauber macht er nicht. Am Pool müssen die Liegen Reih an Reih stehen und dürfen nicht verschoben werden. Wir haben einen Tag unsere Liege etwas vor gezogen, damit meine Kinder sich nicht die Füße verbrennen auf dem Weg zum Wasser, da wurden wir gleich angemault das das nicht gehen würde und es würde keinen unterschied machen von der Entfernung. Ab dem Tag hat er von uns kein Geld und kein Hallo mehr bekommen!!! Fand es unverschämt, denn ich habe dafür bezahlt! Im Wasser sind sehr große Felsen, für Kinder nicht schön...was 2 km in richtung Hafen nicht mehr ist....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Jelena |