- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ansich hat uns gut gefallen, allerdings fanden wir es etwas "dreist", dass es nicht erlaubt war Getränke oder sonstiges mit ins Hotel zu nehmen. 5 l - Kanister kosten dort um die 5 TL, im Supermarkt blos 1,25 TL, wenn man mit den Kanistern gesehen wird, wird einem das Wasser weggenommen (bei uns wurde allerdings ein Auge zugedrückt, was dann doch freundlich war). Das Zimmer war immer ordentlich und sauber und hatte einen tollen Blick. Die Lage des Hotels war optimal, in direkter Nähe war eine Bushaltestelle und nebenan zwei Beach-Clubs (wer allerdings bei lauter Musik nicht schlafen kann, sollte das Hotel nicht buchen, für uns war es nicht weiter störend). Das Zentrum ist gut mit dem Bus zu erreichen, aber auch zu Fuß (ca. 20 Minuten) kommt man gut dort hin.Nervig war nur die Moschee in unmittelbarer Nähe. Das Personal war stehts freundlich und man konnte sich gut auf englisch verständigen. Allerdings war da ja die Sache mit den Getränken, als wir mit den Kanistern erwischt wurden, wurden wir im Anschluss nach unserer Zimmernummer gefragt (keine Ahnung, ob dies der Kontrolle diente oder nicht). Das Essen war Ok. Die Auswahl war auch in Ordnung. jeden Morgen gab es allerdings das Selbe Frühstück, was uns nicht weiter gestört hatte, da man ja sonst auch jeden Tag sein Brötchen mit Wurst o.ä. isst. Der Strand war super, gut fanden wir auch, dass es der hoteleigene Strand war, sodass keine Fremden Leute am Strand waren und man immer eine Liege hatte (die braucht man aber auch, da der Sand so heiß wird, dass man fast Brandblasen bekommt). Zwei Liegen und ein Schirm kosten pro Tag 9 TL. Was wir allerdings etwas doof fanden war, dass der "Strand-Keeper" bestimmten Leuten die Liegen direkt am Wasser reserviert, sodass man nicht wirklich die Möglichkeit hat Liegen am Wasser zu bekommen, selbst wenn man vorm Frühstück zum Strand geht. Der Strand ist durch den Speisesaal zu erreichen, was auch ein schöner Anblick beim Essen ist. Was wir gut fanden ist, dass die Safes bei der Rezeption sind und nur durch 2 Schlüssel zu öffnen ist (einen hat man selber und einen die Rezeption, so kann niemand von der Rezeption den Safe öffnen, aber auch niemand, wenn der Schlüssel verloren geht). Im Großen und Ganzem war der Urlaub für den Preis vollkommen in Ordnung, auch wenn einige Sachen vorhanden waren, die uns gestört haben. :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut