positiv: hervorragende strandlage negativ: eintöniges essen, jeden tag hähnchen in sämtl. variationen, frühst. nur weßbrot, nur eine wurst-käsesorte, hartgekochte eier, sogar die spiegeleier hart gebraten, sehr unfreundl. personal, egal ob es an der strandbar ( laute, nur türk. musik, hat man sich beschwert, wurde man gesagt, sich woanders hinzusetzen, beschwerden wurden an der rezeption überhaupt nicht registriert, man konnte auf einmal kein engl., deutsch sowieso nicht ) hygiene wurde in diesem "hotel" kleingeschrieben, ich könnte noch mehr schreiben, habe aber wirklich keine lust mehr über dieses sogenannte hotel zu schreiben!!! ich würde das hotel aus dem programm entfernen, aber das liegt ja nicht in meiner macht!!
sehr kleines bad (ca.1,4qm), sehr kleiner fernseher (ein deutschspr. programm RTL österreich, rest ausländisch) poolblick, obwohl seitl. meerblick gebucht war, aber mir wurde kein anderes zimmer angeboten, reiseleiter war auch nich erreichbar, hellhöriges hotel!!
eintöniges essen
personal keine einheitl. kleidung, quasi strassenklamotten, tischdecken waren sehr fleckig, kleine schüsseln für müsli, cornflakes mußte man meistens anfordern, sowie kaffeetassen, (ansonstens pappbecher) !!
lage sehr gut, flughafen - hotel ca 2 std., ausflüge besser in stadtmitte alanja buchen ( billiger )
keine animation-entertaiment, pool war kälter als meer!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2018 |