Das Hotel war so wie wir uns es vorgestellt hatten. Keine Riesen-Bettenburg, nicht das aller aller-neuste, aber für uns Super und total ausreichend. Beste strandlage, nicht so zentral bei den gefühlt 1000 anderen Hotels, etwas abgelegener (aber gut zu erreichen) Schöner Eingangsbereich, gemütlicher Essenssaal mit direktem Meerblick! Hotel eigenes Hamam, eigener Hotelstrand... Man sollte entweder direkten Meerblick oder seitlichen Meerblick buchen, dann wird's auch schön. Wer nichts zu meckern SUCHT, der wird hier einen entspannten, schönen Urlaub verbringen können! :)
Unseren Ansprüchen total genügend! Klimaanlage! Fernseher. Vom Balkon einen winderschönen Blick aufs Meer und die Burg von Alanya gehabt! (aber da hatten wir auch ein gutes Zimmer erwischt. Weiter tiefer oder "Gartenblick" wäre nicht schön gewesen!
Das Frühstück wird nach einer Woche etwas eintönig, aber bis dahin kommt man gut zurecht! Zum Ende des Urlaubs isst man halt nur noch Weißbrot mit Schokolade ;-) Es gab viele Orangen, Melonen und auch mal Weintrauben. Abends stets türkische Küche. Was sehr toll war, lecker und stets satt machte ;-)
Wir wurden nachts um 3 vom Portier entfangen, der unsere 2 schweren Reisekoffer den Eingangsbereich hinunter und dann wieder herauf zum Zimmer schleppte :) Am hotel Strand wird ein günstiges Eis oder Wasser direkt an die liege serviert. Der service war sowieso stets bemüht! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt (auch ohne Tip) ;-)
Nicht so im Zentrum des Getümmels, eher bisschen abseits (aber positiv), gut zu erreichen mit dem bus. Shuttle vom/zum Flughafen, dauert aber schon mal gut 2h. Direkte strandlage! Alles gut zu Fuß oder mit günstigem Bus zu erreichen.
Es gab einen schönen Pool, den wir jedoch nur einmal zum ausprobieren nutzten. Sonst keine Animation, was uns sehr gefiel.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Martin |