Maja (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nein Danke - Nie Wieder!

Schlecht

Das Hotel liegt zwar recht zentral. Ist aber sehr laut und auch recht dreckig. Das Essen kann man echt vergessen !!!!! So schlecht hab ich noch nie gegessen !!!!!! Hotel Muz geht garnicht. Und wenn dann bitte nur zum Übernachten, wenn keine großen Ansprüche bestehen . Weil Essen kann man dort echt nicht. Getränke sind teuer und es dürfen KEINE mitgebracht werden. Zimmer sind recht sauber - nachdem ich selbst nachgewischt habe !!!!! Preis - Leistung stimmt leider !!!! Für den Preis kann man leider nichts besseres erwarten. Das nächste Mal gebe ich gern ein bißchen mehr Geld aus und dafür bekomme ich wenigstens ein sauberes und besseres Hotel !!!!!

• Sehr schlecht
  • Größe - ok - Möbel alt . Minibar überteuert, wird jeden Tag kontolliert. Wenn andere Getränke drin sind, werden diese eingesammelt und teuer nochmals berechnet. - HALLO ???? Was soll das denn????

• Sehr schlecht
  • Essen - nein Danke !!!!! So was ekeliges !!!! Pommes, die vom Frühstück übrig waren, gab es Abends als "Salat" ??!! Igitt!!! Sauberkeit war auch nur so lala. Trinken zu überteuert - wenn man im Supermarkt nebenan geholt hat, würde es teilweise Einem abgenommen und zu Hotelpreisen nochmals berechnen. Was sind den das für Methoden ????

• Sehr schlecht
  • Service ???? Haben die Kellner schon mal was davon gehört ???? - ich glaube nicht!!!!! So ein arrogantes und unfreundliches Personal hab ich noch nie erlebt.

• Liegt recht zentral, aber auch sehr laut !!!! Strand immer dreckig, das Personal bringt es noch nicht einmal fertig den groben Dreck wegzuräumen. Das haben die Gäste gemacht, da es einfach nur nervig war !!!!!!

• Sehr schlecht

Freizeitangebote ??? Welche denn ??? Strand dreckig - von den Gästen gesäubert !!!! Pool - Naja - kein Kommentar!!!! Liegestühle - kaputt !!!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Maja