Nym (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie und nimmer wieder! Ekelregend!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Kleines Langweiliges Hotel Nie WIeder! keine Familienzimmer mussten 2 zimmern nehmen. In 2 Wochen wurde kein einziges mal die Bettwäsche gewächselt. klage über die 2te DZ für unsere Kinder die Kinder sollen sauber das Zimmer halten die seien keine private putzfrauen! Riesen KAKALAKE im Zimmer entdeckt Hotel telefon defekt mussten über handy rezeption anrufen. Wurden ausgelacht und mit viel ärger bis der kammerjäger ins Zimmer bestellt war! 2 Wochen licht an geschlafen! Klima anlagen verschimmelt! Stank extrem! Rezeptionisten arrogant und unfreundlich hässliche grimassen! Alles nur alte leute langweilig ohne ende! Keine Animationen, keine musik, wir könnten in Deutschland im Schwimmbad uns besser amüsieren! Alles Deutsche oder in Deutschland lebende Touristen. Immer wieder das selbe essen in anderer form aus trockenem reis wurde am nächsten Tag Reis suppe serviert. das merkt ja der dumme Tourist nicht! WIFI (Wlan) so gut wie nie im restaurant nur wenn man sich beschwert hat, hat es nach einer halben stunde funktioniert! im Zimmer gibt es 0 WIFI (WLAN) kein internet im Zimmer. Bei beschwerden heisst es man solle im Zimmer schlafen nicht surfen! Kleines hässlich fernseher! am Morgen kaltes Wasser zum duschen, wieder nach beschwerde 2 Tage Warmes Wasser aber zu erst sagt der rezeptionist es ist ja heiss genug zum warm Duschen! Hotel Direkt am Meer! Zum anschauen schön...! Felsen Steine Wellen ohne ende. Viele verletzte am Strand eine hält am Fussgelenk die andere hält sich am Auge kalte kompressen. Wir waren in 2 Wochen ins gesamt 3 Tage (ges.3 Stunden) im Meer! Bei jedem schritt ins Meer wurden wir von vielen Steinen direkt am gelenk getroffen! zuuuu viele Starke Wellen! keine Rettungsschwimmer dann kam eine mit einer pfeiffe im mund konnte aber nicht schwimmen! Bisschen englich für das gesamte Deutschsprechende Touristen aber hat funktioniert die Deutschen haben auch nicht viel Englisch gesprochen.. Hauptsrache im Hotel schweigen und urlauben Fertig! Zeit absitzen! Bei jeder Beschwerde wird man erst mal ausgelacht! so in der art was erwartet Ihr von einem 2,5 sterne Hotel! Ungereinigte Getränkeautomaten! mit sirup und wasser gemischte anscheinend (erfunfene) Nationalgetränke. Pfui! Hygiene 0.00% dreckiges Besteck Teller Glässer Tassen Trinkgeld habe ich nicht gegeben denn jeder Cent das wir bezahlt haben waren unverdient! DA GAB GAAARNICHTS! weder Musik, noch irgendwelche aktivitäten. Da gab nur eins faules Personal! zum schlafen ok wenn mann kakalaken gern hat! klimaanlage verschimmelt nicht gereinigt. baklon laut durch die Klimaanlagen Motor. minibar leer und warm! kühlt nicht. telefon hatten wir aber ohne funktion. Renovier bedürftige zimmern uns zwar schnell möglichtst. Für das Geld was Ihr für dieses Hotel Zahlt bekommt Ihr sicher viiiieeeel besseres! nur nicht da hin. wenn Ihr meint och ja.. muss ja nicht sooo schlimm sein. SELBERSCHULD!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung