Holger (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Strand einfach traumhaft

das hotel liegt an einem super sauberen u schönen strand,die anlage ist auch sehr nett,für den kleinen preis den man zahlen muss ist das essen völlig ok...die sauberkeit in den zimmer ist sehr gut,die handtücher werden ständig gewechelt,die leichten bettdecken werden täglich zu einem muster gelegt,die anlage ist auch ok,der altersdurchnitt ist von -bis,alle länder vertreten.. handy verbindung war gut,tel,kosten je nach anbieter,wetter war ende mai gut,für kinder kaum möglichkeiten sie zu beschäftigen kein spielecke,oder betreuung,

• Gut
  • für einen badeurlaub völlig ok

• war alles für den preis ok,denn wer den billigen preis kennt,kann sich kaum über das essen beschweren,u jeder hat ja auch einen anderen,war ganz glücklich das wir zwischendurch mal woanders essen waren..

• Gut
  • personal,im servicebereich sehr nett....das was uns sehr gestört hat (es gibt hotel eigene liegen ,die nichts kosten das ist nartürlich supi,aber die ober frechheit war,wir haben unsere liegen dichter zum strand gezogen,oder auch mal in richtung sonne gedreht,sowie auch mal ca 15m die liegen weg gezogen,da kam jemand von der reseption u hat in einem sehr unfreundlichen ton uns verboten die liegen in solchen positionen zu drehen bzw weg zu ziehen,die liegen haben so gestellt zu werden wie sie es wollte,d.h.alle eine richtung zum meer u keinen meter weiter,das war für viele gäste ein schock,denn man kann ja wohl selbst entscheiden,aber sie war sehr böse darüber,das ist für uns ein grund nicht mehr zu diesem hotel zu fahren,denn so etwas haben wir seit jahren in keinem anderen hotel erlebt.......

• Gut
  • wie gesagt strand gleich am hotel,zum nächsten ort fahren im min,takt busse,ca 10 min bis ins centrum ,in hotel nähe befindet sich ein kl türkischer einkaufslaben,dort bekommt man fast alles,sowie befindet sich in der nähe ein dönner laden,ober lecker ist es dort zu essen..

es war im hotel kein animationsprogram,für kinder keine spielecke oder betreuung,die dusche drausen war reparatur bedürftig,strand super,liegen hatte ich schon erwähnt dürfen nicht umgestellt werden,also dicht an dicht weder nach links oder rechts,u auf keinen fall den platz dort verlassen das dürfen die liegen nicht,sie werden dann in einem forschen ton angezickt das die liegen sofort in ihrer position wieder gestellt werden ,nichts für uns,das war das letzte mal in diesem hotel,denn so etwas ist eine ober frecheit,

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Holger