Wir hatten eigentlich für ein 3Tage Shopping Aufenthalt in Alanya im Rahmen unseres Side Urlaubs das Wasa Hotel gebucht. Da dies kein All In anbot bekamen wir ein Direktes Meerblick Traumzimmer im Muz Bananen Hotel...und es wurde ein Traum Strand Aufenthalt.
Traumzimmer mit direktem Meerblick inkl. Meeresrauschen. Zimmer wurden gerade neu eingerichtet. Bei uns war Boxerbett neu, Rest noch alt.
Wir haben in 3* Hotels schon wesentlich besseres Essen bekommen, aber es war ausreichend und sehr schmackhaft. Getränke in guter Qualität, wenn auch nur bis 22:00. Aber Frühstück direkt am Strand, wo gibts sowas noch?
Super netter "Beachboy" welcher schon Jahrzehnte im Hotel arbeitet brachte uns immer die Getränke an unsere kostenlosen Liegen aus dem Hotel. Die anderen Servicekräfte waren bemüht aber nett.
Direkt am anderen Ende des Kleoprata Beach. Bushalte Linie 1 direkt vor der Tür. Strandpromenade beginnt am Hotel. Migros Supermarkt ca. 500m entfernt.
Bei diesem Hotel mit Liegen direkt unterhalb des Meerblickzimmers und kleinem schönes Pool braucht man keine Animation und keine hoteleigenen Angebote.Kleiner Fremdanbieter Spa Bereich im Hotel, ansonsten bietet der Kleoprate Beach viele Sportmöglichkeiten, sogar Paragleiting vom nahen Berg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |