Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das Hotel hat direkte Strandlage. Ist nicht groß. Zimmer sind ganz einfach eingerichtet, aber es gibt alles was man braucht. Beim Essen kann man den schönen Blick zum Meer genießen. Essen war schmackhaft und es gab genug davon. Das Personal und Reiseleiter außerdem Bußfahrer essen alle im Hotel vom Buffet mit. Hätte mir mehr Obst gewünscht. Nach 16 Uhr kommt zusätzlich eine Frau die am Strand Gözleme backt die gibt es auch kostenfrei. Am Strand braucht man Wasserschuhe, denn auf den ersten Metern im Wasser ragen Steinplatten aus dem Grund. LIiegen und Schirme sind Gebürenfrei und es gibt nen kleinen Spielplatz, der leider ein wenig zugestellt ist. Das Personal ist sehr freundlich. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop in dem alles nötige und unnötige gibt. W-lan gibt es in der Lobby, am Pool im Speisesaal. Es war ein toller Urlaub, wir waren zu zweit ich und Tochter 5 jahre, uns hat es an nix gefällt.
Ca. 3 Std.hat die Fshrt vom Flughafen z Hotel gedauert. Neben Hotel befindet sich Lunapark, Pstagleiding , mehrere Restaurants und Ges häfte, man kann mit Bus ins Zentrum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Anna |