Lenny (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung in den Alpen - einfach mal Abschalten

Raus aus dem Alltag und eine Woche entspannen. Das war das Ziel meiner Reise in die Berge. Wellness kann jeder doch das Alpenwelt FelsenBAD&SPA ist einzigartig. Umgeben von der herrlichen Bergwelt lässt sich hier neue Energie tanken.

• Mein geräumiges Zimmer mit Balkon war immer sauber und mit viel Herz modern eingerichtet.

• Das Hotel bietet eine Auswahl an verschiedenen Restaurants und Bars. Bei einem reichhaltigen Frühstücksbuffet läd der Frühstückstisch mit Blick in die Berge auch gerne mal zum längeren verweilen ein. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Bei der Auswahl eines Menüs von drei Hauptspeisen war immer etwas für mich dabei.

• Gut
  • Ich habe mich wohl gefühlt. Sehr nette Inhaber und Angestellte. Ein engagiertes Team.

• Vor allem in der Ski Saison ist die Lage des Hotels unschlagbar. Der Skilift startet direkt vor der Tür und bietet auch außerhalb der Hauptsaison die Möglichkeit den Gipfel zu erkunden. Perfekte Lage für aktive Gäste. Die Krimmler Wasserfälle sind als ein Ausflugsziel in der näheren Umgebung Empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war das absolute Highlight und Fokus meines Aufenthalts. Biokräuter und Altholz Sauna, Kräuter- und Soledampfbad, Eisnebeldusche und Eisbrunnen. Eine Sauna mit Blick auf die traumhafte Kulisse der Bergwelt und ein beheizter, einzigartiger Glas Infinity Sky Pool. Vergleichbares habe ich noch nicht gesehen. Das vielfältige Wellnessmenü lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lenny

Lieber Lenny, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unseren Alpenwelt Resort gefallen hat. Vielen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Kröll-Schnell