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Ilona (46-50)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Gewinnmaximierung auf Kosten der Gäste
2,8 / 6

Allgemein

Größeres Familienhotel, mehrfach erweitert, alpenländischer Stil, macht einen sauberen Eindruck, Gäste überwiegend aus den Niederlanden und Deutschland, viele Kinder. Für 75 € pro Person und Tag erhalten Sie Halbpension. In dieses Hotel fahren wir nie wieder. Ich habe in den meisten Jugendherbergen besser gegessen und geschlaften als dort. Das Essen war schlechter als Kantinenessen. Wir hatten den Eindruck, dass die Hotelbesitzer versuchen durch minderwertiges Essen und schlechten Service ihren Gewinn zu maximieren.


Zimmer
  • Schlecht
  • Unser Zimmer war groß und bot genügend Stauraum. Leider war es sehr dunkel da wir direkt auf den nächsten Anbau blickten, den Himmel konnten wir nicht sehen. Das Gebäude war sehr hellhörig. Unser Zimmer lag direkt neben dem Treppenhaus und über der Küche. Es war, als ob jeder durch unser Zimmer lief und die Schnitzel direkt in unserem Zimmer geklopft wurden. Im Bad gab es so gut keine Ablagemöglichkeit. Kulturtaschen mussten auf dem Boden stehen. Die Beleuchtung im Zimmer war spärlich wegen zu geringer Wattzahl der Leuchtmittel.


    Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Gesunde Ernährung ist in diesem Hotel nicht möglich. Zum Frühstück gab es ausschließlich weiße Brötchen. Frisches Obst oder Tomaten und Gurkenscheiben gab es nicht. Das Rührei war kalt und der gebratene Formvorderschinken dazu auch. Neben den zwei Sorten Käseaufschnitt und vier Sorten Wurstaufschnitt, alles hauchdünn geschnitten, gab es riesige Schüsseln mit Plastikdöschen, Joghurt und Ceralien. Schwarzbrot (mit viel Kümmel) gab es auf Bestellung. Kaffee stand auf dem Tisch. Geniesser von Kaffee zogen es allerdings vor, diesen von der Bar zu trinken. Das Abendessen war eine Zumutung. Die täglich Suppe war eine Fleischbrühe aus der Tüte, jeden Tag schwamm etwas anderes darin. Der Salat bestand aus 3 Blättern Eisbergsalat, zwei Scheiben Gurken, einem Viertel Tomtate und einem Eßlöffel Karottenraspeln, alles ohne Dressing. Einen vegetarische Hauptgang gab es nicht, dafür aber kleine Fleischportionen mit noch weniger Beilagen. Beim Nachtisch dominierten die Vitamine B, A, S und F. Die Bedienung beim Essen war mit den vielen Gästen völlig überfordert. Obwohl wir pünktlich zum Essen erschienen mussten wir manchmal fast eine Stunde auf die Suppe warten. Die Getränke waren überteuert. Insbesonder Familienväter mussten für antialkoholische Getränke einiges bezahlen (Apfelschorle 0, 4 l 3, 20 €). Getränke mussten direkt nach dem Essen bar bezahlt werden. Kontrolle der Rechnung war hier wichtig da die Kellner gerne ihr Trinkgeld mit in die Rechnung einbezogen. (Apfelschorle dann 4, 60 €)


    Service
  • Eher schlecht
  • Das Personal machte einen freundlichen, jedoch meistens überforderten Eindruck. Check-In war am Anreisetag erst ab 15 Uhr möglich. Wer am Anreisetag Skifahren wollte, konnte sich im dusteren Tischtenniskeller umziehen. Dies war jedoch schwer möglich, da der Keller völlig zugestellt mit den Koffern anderer Gäste war.


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Liftanlagen für den Einstieg in die Zillertalarena sind nur 50 Meter von Skikeller entfernt. Anfängerskilifte, Geschäfte und Arzt sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die Skipiste endet direkt an der hoteleigenen Apres-Ski-Bar.


    Aktivitäten
  • Eher schlecht
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Der Skilift war direkt am Haus, Sauna gab es nur für 7 € zuzätzlich, Tischtennisraum und Kinderspielraum waren unfreundlich und duster. Kinderbetreuung gab es nicht, dafür durften die Kinder soviel Aufzug fahren wie sie wollten und haben das Treppenhaus als Spielplatz benutzt.


    Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

  • Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Ilona
    Alter:46-50
    Bewertungen:2