Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel in top Lage

Gutes Hotel, aber kein first-class Hotel! Drei Sterne sind berechtigt, 90% Holländer, 10% Deutsche. Das Hotel ist sauber, Personal freundlich auch untereinander. Altersdurschnitt von Mitte 20-ca. 50, hauptsächlich Skifahrer. Für den Winterurlaub super geeignet und vom Preis-Leistungsverhältnis echt in Ordnung! Wir haben mal auf der Karte nachgeschaut, was ein "normales" Gericht dort gekostet hätte, bsp. Hirsch-Ragout mit Preiselbären und hausgemachte Spätzle (gab es auch mal als Menü): 14 Euro. Zum Skifahren ist dieses Hotel ebenfalls klasse, weil man kurze Wege hat und bei 1600m Schneesicherheit.

• Die Zimmer waren ok., nur viel zu heiß (mussten mit offenem Fenster schlafen). Teilweise ist das Hotel etwas hellhörig, was abends nicht ganz so angenehm war. Ansonsten alles da was man braucht: Fernseher mit vielen deutschen Programmen, genügend Platz und ein relativ neues Bad + Balkon.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend! Auf Nachfrage bekam man dunkles, frisches Brot, das am 2. Tag unaufgefordert am Tisch bei den Brötchen stand. Das Rührei war bei uns immer warm und frisch (wir waren aber auch recht zeitig beim Frühstück;) Es gab Kuchen und Stückchen, zwei Sorten Säfte und auch Joghurt mit verschiedenen Müsli-Sorten. Das Rührei hätte man ggf. variieren können, bsp. weise in Spiegelei oder "normale" Eier. Abends konnte man aus zwei Menüs wählen. Die Suppe und der Nachtisch waren fest. Bsp. Nudelsuppe, dann pochiertes Pangasius-Filet auf Rieslingsauce mit Brokkoli und Butterreis oder Rahmgeschnetzeltes mit Kroketten. Nachtisch: Pfirsiche mit Sahne. Es stimmt, dass die Portionen nicht übermäßig groß waren, ABER man konnte alles zig mal nachbestellen. Wir haben in der Sauna erfahren, dass manche Gäste auch mehrmals nachbestellt haben. Auch wir haben einmal das andere Hauptgericht naachbestellt, das war überhaupt kein Problem. Wir haben total schnell unser Essen bekommen, keine Wartezeiten. Das Hotel hat im Ort und Umgebung einen sehr guten Ruf, besonders was die Gastronomie angeht!

• Gut
  • Das Personal war freundlich und die Kellner zu Späßen aufgelegt. Auf Nachfrage bekam man mehr Handtücher für den Wellnessbereich, mehr Brot zum Frühstück oder einen Nachschlag beim Abendessen.

• Das Hotel liegt ca. 20 m vom Lift entfernt, nachmittags kann man zum Haus abfahren und gelangt schnell und einfach in den Skikeller. Kein Warten auf lästige Busse, Gedränge usw.

• Sport

Die angegliederte Disko ist nah, hier spielt sich das Nachtleben des Dorfes ab! Die Apres-Skibar ist auch nett. Der Wellnessbereich kostet 7 Euro, macht aber auch Sinn, da er sonst überlaufen wäre. Mit uns (zwei Pärchen) waren immer max. 4 andere im Wellnessbereich. Wir hatten viel Platz, keine Probleme mit vollen Liegen usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Winter