Ralf (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Gutes 3 Sterne Hotel

Etwas irritiert durch die aktuell vorangegangenen Kritiken waren wir in unserer anreisenden Gruppe (10 Erwachsene und 5 Kinder) auf "alle Schicksalsschläge" in dem vor fast einem Jahr gebuchten Hotel gefasst. Check-in erst ab 15:00 Uhr, wir nutzten den ersten Tag für Skiausleihe/ Skikursbuchung und Ski fahren sowie die sehr große Sonnenterasse des Hotels für den Ausklang des Tages. Wir konnten die vorangegangenen Kritiken in unserer Woche nicht wiederfinden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war in Ordnung. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubes war das Hotel nach eigenen Aussagen halbvoll.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig, Sauberkeit und Qualität in Ordnung (Ausnahme die duchgelegenen Matrazen). Sehr großer Balkon, Blickrichtung Tal, sehr schön. Kein Safe.

• Gut
  • Unsere Gruppe erhielt einen separaten Raum, welcher im hinteren Teil des größen Gastronomieraumes liegt. Frühstück erst ab 08:00 Uhr, dadurch eine "Staubildung" am Buffet innerhalb der ca. ersten 15 Minuten. Durch Einzelne wurde das Buffet zu unterschiedlichen Zeiten genutzt, es war jeweils ausreichend vorhanden bzw. wurde nachgefüllt. Getränke sind wie bei vielen Hotels in dieser Preisgruppe etwas "verlängert". Aufgrund der sehr durchmischten Gruppe inkl. Kinder kamen doch einige Abendessenssonderwünsche innerhalb der Woche zusammen. Alle wurden zur vollen Zufriedenheit gelöst. Qualität und Quantität der Speisen war gut und angemessen. Probleme mit Essensportionen gab es nicht, Nachschläge waren nie ein Problem, Sonderwünsche Gemüse, Pommes Frites etc. auch kein Problem.

• Gut
  • Personal war in allen Bereichen (z.B. Rezeption, Gastronomie) sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Guter Einstieg in das Skigebiet, in unmittelbarer Nähe der Liftanlage/ Skipiste. Skiausleihe/ Skikursanbieter in fußläufiger Entfernung - jeweils 2 Anbieter, ein Vergleich lohnt sich, denn der Nächste muss nicht immer der Bessere sein. Supermarkt vorhanden, kann man erlaufen (ca. 10 Minuten). Parkplätze könnten bei "Hochsaison" Mangelware werden. Wir haben den Pkw eine Woche nicht bewegt bzw. bewegen müssen.

• Sport

Großer Kinderspielbereich im Keller. Wellnessbereich wurde nicht genutzt und nicht besichtigt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise