Ich fand das Hotel bei Hofer Reisen unter der Rubrik Urlaub mit Hund- leider passt das Hotel da nicht rein. Für 20€ pro Nacht für den Hund schon mal ganz ordentlicher Preis - im Schnitt 5-12€ bei anderen gleichwertigen Hotels, darf der Hund nur gegen Aufpreis (Hundepackage) zum Essen mitgenommen werden. Externe Gäste hatten ihren Hund jedoch kostenlos beim Essen dabei - da kommt man sich als Hausgast schon etwas komisch vor. Und nur für Hundedecke, leeren Napf und Gassisäckchen 20€ ist genug, sonst wurde für den Hund leider Null geboten. Schade
Schade war der hohe Getränkepreis von 4,90€ für 0,75 l Wasser ( mit oder ohne Gas) dafür Granderwasser!!!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Simon, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort, bedanken uns für Ihren Urlaubsaufenthalt bei uns im schönen Königsleiten und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Hunde sind bei uns im Hotel ganz klar willkommen, sind wir doch selbst große Hundefreunde. Dies unterscheidet uns von vielen, vielen Hotels, ob in der Region oder auch angrenzenden Urlaubsregionen, wo Hunde ihre Herrchen nicht mit in den Urlaub begleiten dürfen und für diese kostenintensive, aber rare Betreuungsplätze gefunden werden müssen, oder mit oft viel Mühe & Zeitaufwand verbundenes Plätzchen bei Verwandten oder Freunden gefunden werden muss. So nicht bei uns. Im Alpenwelt Resort sind auch die vierbeinigen Freunde unserer geschätzten Gäste herzlich willkommen. Wie in all unseren Angeboten, auf unserer Website sowie generell in unserer Bewerbung angeführt, war auch im von Ihnen gebuchten Angebot von Hofer Reisen zu lesen, dass Hunde in unserem Hotel erlaubt & willkommen sind, jedoch keinen Zutritt zum Restaurant, dem SPA und der Kinderwelt haben. Dies geschieht in keinster Weise aus mangelnder Liebe zu unseren vierbeinigen Freunden, und erlauben Sie uns hier die persönliche Anmerkung selbst große Hundeliebhaber zu sein, sondern aus dem einzigen Grund hier Rücksicht auf andere Gäste und vor allem Kinder walten zu lassen. Unser Hotelphilosophie folgend haben wir aber gerne unser Möglichstes getan und Ihrem speziellen Wunsch, Ihren Hund mit zum Abendessen mitzunehmen entsprochen, und Ihnen einen Platz im abgetrennten, à la Carte Bereich unseres Restaurants zugewiesen. Denn hier sind wir und vor allem unser Restaurantleiter flexibler in der Tischgestaltung und -einteilung. Wie ganz richtig von Ihnen erkannt, bekommt der Hund bei einem gebuchten Hundepackage die Möglichkeit sein Herrchen zum Essen ins Restaurant zu begleiten. Dies geschieht mit der alleinigen Absicht diese Sonderstellung den anderen Gästen gegenüber rechtfertigen zu können. Und um auch Ihnen & Ihrem Hund diesen Sonderwunsch zu erfüllten, erlauben wir uns, diese kleine Extragebühr, als Rechtfertigung für diese Sonderstellung und dem damit verbundenen Platz im à la Carte Restaurantbereich. Dass unsere Mühen so wenig Freude bei Ihnen fand, sondern wie hier leider wahrnehmbar Unmut verursachten, bedauern wir sehr. Dennoch wünschen wir Ihnen & Ihrem vierbeinigen Freund alles Liebe, einen schönen Sommer und eine gute Zeit. Mit besten Grüßen Das Alpenwelt Resort -Team