Sehr gute Lage und ein schöner Welnessbereich. Die Zimmer und die Freundlichkeit des Personals sind noch stark verbesserungsfähig
Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Im Zimmer befindet sich ein Teppichboden, der sehr unhygienisch ist. Das gesamte Zimmer hatte immer einen muffeligen Geruch. Auch das Bad sollte für diese Preisklasse erneuert werden
Frühstück und Abendessen war gut
Das Personal an der Rezeption war leider unkompetent und unfreundlich. Auf Anliegen wurde überhaupt nicht eingegangen. Die Bedienung beim Abendessen hingegen war sehr freundlich
Lage ist top im Winter. Das Hotel befindet sich direkt an der Skipiste
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Janine, es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit hier bei uns mit BERGLIEBE DELUXE genossen haben und wir Sie insbesondere mit unserer Lage direkt an der Gondel, unserem Alpenwelt FelsenBAD&SPA sowie die Qualität unserer ServicemitarbeiterInnen & unserer Alpenwelt Kulinarik überzeugen durften! Dass Sie den Service an unserer Rezeption als verbesserungswürdig empfanden bedauern wir sehr und dafür möchten wir uns auch entschuldigen. Leider sind zu dieser Zeit mehrfach wichtige MitarbeiterInnen krankheitsbedingt ausgefallen und sind über die freundliche Aushilfe unserer Back Office-MitarbeiterInnen am Front Desk dankbar. Es freut uns jedoch sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass alle wieder gesund im Einsatz sind. Bitte erlauben sie uns ebenso kurz anzumerken, dass unsere Zimmer in alpenländischem Chic in neuen, grauen Teppichböden erstrahlen. Diese wurden rechtzeitig zu Saisonbeginn (Winter 2018/19) erneuert. Dass Sie dieser „neue“ Geruch irritierte tut uns sehr leid. Die Reinigung unserer Teppichböden erfolgt mit höchsten hygienischen Standards. Insgesamt freut uns Ihr sehr schöner Eindruck, welchen Sie von unserem Haus gewonnen haben sehr, ebenso wie Ihre schöne Bewertung auf diesem Portal mit Weiterempfehlung. Vielen Dank! So hoffen wir, Sie bald wieder hier bei uns auf 1600m über den Wolken begrüßen & á la BERGLIEBE DELUXE verwöhnen zu dürfen. Ihr Das Alpenwelt Resort-Team