Ich bin mit meinen Freund ende Okrober in dieses Hotel gefahren. Wir wollten ein ruhiges Wochenende mit Wandern und Wellness verbringen. Das Hotel sieht von Außen und innen sehr schick aus. Das erste Manko aber ist, dass das Hotelpersonal sehr unfreundlich ist. Man wird dort als erstes schon von dem Rezeptionisten "dumm" angeredet und zweitens bekommt man fast keine Auskunft für Unternehmungen. Wenn, dann nur teils sehr unfreundlich. Das zweite sind die Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig, auch das Bad. Was ich finde schon sehr angenehm war. Das schlechte daran ist aber, man kann auf diesem Bett nicht schlafen. Wir haben noch nie auf so einen schlechten Bett geschlafen. Es istsehr hart, was es unmöglich macht eine erholsame Nacht zu bekommen. Außerdem hört man die Gäste im Nebenzimmer sehr laut durch. In dem Zimmer funktioniert auch keine Heizung, was das ganze sehr unangenehm macht. Das dritte ist der Wellnessbereich, der so gelobt wird. Es ist genau ein "Warmwasserbecken", wo man auch nach draußen schwimmen kann. Allerdimgs ist dieses Wasser so kalt das man es nichtlange darin aushält. Genug Liegen haben sie auch nicht, geschätzt 20 Liegen. Dieser Wellnesbereich ähnelt eher einem kleinen Hallenbad. Das dritte Manko ist das Essen. Ich war geschockt, als wir am ersten Abend zum Abendessen ins Restaurant gingen. Wir hatten ein Gulsch, das was nach alles aussah aber nicht nach Gulasch. Geschätzt war dieses Essen zwei Euro wert. 3 kleine Brocken Fleisch, zwei kleine hergeschnittene angebratene knödel - sie schmeckten als seien sie von Vortag und eine Tomatensoße darüber gekippt. Die Getränke mussten wir selbst zahlen, worüber uns keiner Informiert hatte. So zahlten wir für ein Bier und eine Cola 10€. Vorspeise und Nachspeise gab es an einem Buffet, dass waren zum teils schon gute Sachen dabei. Hauptsächlich Salate und Käse. Zur Info, wir hatten eine 3/4 Verwöhnpension für fast 400 Euro gebucht. Lachhaft. Mein Fazit. Ich kann dieses Hotel niemanden empfehlen, der ein erholsames Wochenende verbringen will. Die Lage ist zwar wunderschön, da es mitten im Nationalpark liegt, was auch Grund für mich war dieses Hotel zu buchen. Aber letztendlich liegt das Hotel neben vielen kleinen anderen Hotels, wo man überlegen kann, ob diese nicht besser wären. Wir wollten nach dem ersten Tag am liebsten wieder nach Hause.
Wir fuhren fast 5 Stunden.
- Wellness
- Sport