Leon (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit mäßigem Service

Sehr schönes Hotel mit kleinem aber feinem Wellnessbereich in traumhafter Lage. Freundliches Personal, welches leider im Restaurant etwas ungeschult und unaufmerksam war. Das Hotel kam uns im Großen und ganzen relativ teuer vor.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Größes Bett, Safe, Föhn etc. alles vorhanden. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Blick in den „Secret Garden“, bekommen haben wir allerdings ein Zimmer(110), welches ein Blick auf den Personal- oder Lieferanteneingan hatte. War eher unschön.

• Gut
  • Bis auf das Personal, sehr gut. Essen von hoher Qualität und wirklich lecker. Die Auswahl war auch wirklich üppig und es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Leider kann man das über das Personal im Resaurant nicht behaupten. Es war zwar sehr freundlich, allerdings zum Teil sehr unaufmerksam. Bei der Nachmittagsjause wurden wir leider übersehen und haben nichts zu trinken bekommen, auch nachdem wir versucht haben, auf uns aufmerksam zu machen. Zum anderen haben wir nach dem wir ein Glas des Hausweins bestellt haben, gefragt was wir denn jetzt gerade genau trinken und als Antwort nur „den Hauswein“ bekommen. Nach genauerem nachfragen, um welche Rebsorte(n) es sich denn handele, wurde nur gesagt: Weiß ich leider nicht. Das war es dann auch, da es uns etwas zu anstrengend war den Kellner die Informationen „aus der Nase zu ziehen“.

• Besser geht es eigentlich kaum, märchenhafte Gegend, toller Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Das so ziemlich beste am Hotel, der Wellnessbereich. Sehr modern und sauber. Toller Pool mit direkter Anbindung zum infinitypool nach draußen. Panorama Ausblick bei den Liegen/Betten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise